зазноба 5 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Девочки, а куда идти насчёт гражданствао для ребёнка? Где этот штампик ставят (или бумажку дают)? мне в Дворце бракосочетаний на детской выдавали вкладыш когда св-во о рождении оформляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, а куда идти насчёт гражданствао для ребёнка? Где этот штампик ставят (или бумажку дают)?Штамп ставят на М.Горького в паспортном столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, по-моему тоже на М.Горького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Может кто подскажет, где можно сделать фотопечать на футболке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Может кто подскажет, где можно сделать фотопечать на футболке?В Кодаке,рядом с Гуливером,точно делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Катюш, а ещё не знаешь? А в Кодаке как качество? Делал кто-нибудь? Хочу мужу на 23 сурприз сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Лер, печать на футболке делают еще на Ленина, где ателье старинное, вход с торца, со стороны Политеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?Ну подскажите кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Катюш, а ещё не знаешь? А в Кодаке как качество? Делал кто-нибудь? Хочу мужу на 23 сурприз сделать Cебе не делала,но футболку у них щупала Мне понравилось,качество фото отличное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?Ну подскажите кто-нибудь Позвони Кате (Кэтрин) она где то дёшево раньше печатала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают?должны продаваться самом в империале, в отделе где сковороды. там же мы покупали и горючее для нее- специальный гель. бывают они керамические и металлические. у нас металлическая, на 6 человек. можно и шоколад и сыр растапливать, вроде все удобно. насчет керамической не знаю ничего. наша стоит около 2000, но тут все зависит от размера и материала из которого она сделана. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Кто-нибудь сталкивался с обжалованием протокола о правонарушениях ГИБДД? Куда идти? Чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.