Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, а куда идти насчёт гражданствао для ребёнка? Где этот штампик ставят (или бумажку дают)?

мне в Дворце бракосочетаний на детской выдавали вкладыш когда св-во о рождении оформляли

Девочки, а куда идти насчёт гражданствао для ребёнка? Где этот штампик ставят (или бумажку дают)?

Штамп ставят на М.Горького в паспортном столе.

Да, по-моему тоже на М.Горького.

Может кто подскажет, где можно сделать фотопечать на футболке?

Может кто подскажет, где можно сделать фотопечать на футболке?

В Кодаке,рядом с Гуливером,точно делают.

Катюш, а ещё не знаешь? А в Кодаке как качество? Делал кто-нибудь? Хочу мужу на 23 сурприз сделать :rolleyes:

Лер, печать на футболке делают еще на Ленина, где ателье старинное, вход с торца, со стороны Политеха

Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?

Ну подскажите кто-нибудь :rolleyes:

Катюш, а ещё не знаешь? А в Кодаке как качество? Делал кто-нибудь? Хочу мужу на 23 сурприз сделать :rolleyes:

Cебе не делала,но футболку у них щупала :lol:

Мне понравилось,качество фото отличное было. :good:

Уже поднимался где-то вопрос, но нет сил, чесслово искать. Где подешевле качественно распечатать много фотографий, размер нужно 20х15?

Ну подскажите кто-нибудь :rolleyes:

Позвони Кате (Кэтрин) она где то дёшево раньше печатала. :rolleyes:

Кто знает, где фондюшницу можно купить, сколько она примерно стоит и какие вообще бывают?

должны продаваться самом в империале, в отделе где сковороды. там же мы покупали и горючее для нее- специальный гель. бывают они керамические и металлические. у нас металлическая, на 6 человек. можно и шоколад и сыр растапливать, вроде все удобно. насчет керамической не знаю ничего. наша стоит около 2000, но тут все зависит от размера и материала из которого она сделана.

спасибо!

Кто-нибудь сталкивался с обжалованием протокола о правонарушениях ГИБДД? Куда идти? Чего делать? :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...