Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

А где можно коврик купить для приготовления ролл отдельно, не хочется ради него набор за 1300 покупать. Рис, как раз то я и не нашла, а с васаби и имбирём проще, их могу на работе у себя попросить.

знаешь, а я специальный коврик не покупала. на любом рынке продаются такие деревянные коврики, только там не написано что они для суши. их обычно на стол стелят для каждого человека. ну не знаю как еще объяснить... они конечно побольше размером, но я привыкла. я такой у мамы взяла, она его на ниве за 50 р купила.

а рис подается в такой маленькой пачке вроде 400 или 500 гр. там еще черными буквами написано SUCHY (вроде так). сколько за ним ни приходила, всегда был.

Rinka, спасибо, наверно и в правду мимо проскачила...

девочки, подскажите. если с ребенком путешествовать по России. то надо оформлять вкладыш о гражданстве на ребенка? или теперь не надо?

девочки, подскажите. если с ребенком путешествовать по России. то надо оформлять вкладыш о гражданстве на ребенка? или теперь не надо?

У Вас нет. Нас без штампа о гражданстве даже прописывать отказались :blink:

Нас без штампа о гражданстве даже прописывать отказались :blink:

Нам тоже не дали прописать ребёнка без вкладыша о гражданстве...

А никто не знает, "Пантелеймон" не заработал по какому-нибудь новому адресу?

Вместо частной клиники целителя Пантелеймона в Пскове откроется диагностическое отделение городской больницы

Коммерческий медицинский центр святого целителя Пантелеймона, который ещё недавно располагался на территории Псковской городской больницы, закрыт. Как стало известно ПАИ, к весне в помещениях центра откроется диагностическое отделение горбольницы. Горожане теперь, обращаясь в поликлинику, смогут обслуживаться в муниципальном учреждении, а не у коммерсантов.

Напомним, в сентябре прошлого года губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал с рабочим визитом в Псковской городской больнице, а также посетил располагавшийся в то время на её территории Медицинский центр святого целителя Пантелеймона. Главу региона тогда очень удивило, что частное медицинское учреждение находится на базе муниципального и что сотрудники этой платной клиники никак не взаимодействуют со своими коллегами из муниципальной системы здравоохранения.

Ага, хорошо бы только обслуживание такое же было, как в Пантелеймоне, а то я что-то очень сомневаюсь

Обязательно надо.

спасибо всем. а этот вкладыш - как отд. документ или штамп в какой-то? я что-то не поняла...

спасибо всем. а этот вкладыш - как отд. документ или штамп в какой-то? я что-то не поняла...

Штамп на обратной стороне свидетельства о рождении

это раньше был штамп, а теперь выдают отдельную бумажку о гражданстве.

Ну я в этом июле получала, у меня штамп

Ну я в этом июле получала, у меня штамп

Я тоже в июле получала в этом у меня отдельная бумажка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...