зазноба 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно. Я своего кота, когда уезжали пару лет назад, отдавала в гостиницу для животных. Это было в клубе "белый клык" телефончик не могу сказать, давно это было, так вот туда некоторые хозяева надолго отдавали собак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно. Я своего кота, когда уезжали пару лет назад, отдавала в гостиницу для животных. Это было в клубе "белый клык" телефончик не могу сказать, давно это было, так вот туда некоторые хозяева надолго отдавали собак! Может адрес тогда скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 адрес тоже точно сказать не могу. Это на запсковье, в районе ипподрома есть котельная, а возле нее газовая заправка, так вот примерно напротив этой заправки есть поворот в частный ректор, и от поворота 1-й или 2-ой дом! А вообще попробуйте может 09 знают? Или в вет.лечебнице! Клуб довольно известный, даже по телику показывали какой-то репортаж про него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Тут Белый клык Адрес:180021, Псков, Ипподромная ул., 8А, Псковская обл. Телефон:(81122) 2-72-83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Тут Белый клык Адрес:180021, Псков, Ипподромная ул., 8А, Псковская обл. Телефон:(81122) 2-72-83 Телефон скорее всего другой, на двойку телефоны менялись! А адрес вроде такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо,завтра же поеду туда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Никто не подскажет, где и за сколько можно домашнее видео (свадьбу, юбилей) переписать с видеокассеты на что-нибудь компьютерное, на диск, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Кэтрин, 250руб за час в "Ярком мире". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Яркий мир, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Кать, у Гулливера в Кодаке цифруют видео, вроде за ту же цену, идти точно ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Кать, у Гулливера в Кодаке цифруют видео, вроде за ту же цену, идти точно ближе.Спасибо Юля, узнаю, отпишусь, может еще кому-то пригодится. Хочу свекру юбилей перевести на компьютер, а то видиомагнитофона у них нет, а комп есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.