Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Отчитываюсь,как продавец и покупатель недвижимости,надо сделать взаимозачёт.Бумаги-бланки взяла,но мне их хоть сверху читай, хоть снизу- всё одно,даже таких слов не понимаю.

мамульки, подскажите.

а нужно ли мне отчитываться в налоговой: продала 1/4 квартиры трехкомнатной кв. и купила однокомнатную квартиру? по сделкам проведено по 900 т.р. агент говорил, что если до 1 млн.р., то можно не отчитываться. обеспокоилась вся. мне и так дел хватает, хочу избежать лишней суеты

Я продавала и покупала-никакого отчёта никто не требовал.Единственное,воспользовалась льготой,так сказать, на возвращение 13% от стоимости кв при продаже,а для этого пришлось заполнять декларацию.

Я продавала и покупала-никакого отчёта никто не требовал.Единственное,воспользовалась льготой,так сказать, на возвращение 13% от стоимости кв при продаже,а для этого пришлось заполнять декларацию.

Это и есть отчёт. :rolleyes:

Но это в случае,если я захотела воспользоваться этой льготой.А ведь могла и не делать этого....

Девочки нужен авто для перевозки плазменного телевизора в сервис,может кто подскажет телефончик??

Кто знает, где можно купить ортопедическую подушку для взрослого?

Девочки нужен авто для перевозки плазменного телевизора в сервис,может кто подскажет телефончик??

К Ивану (Эрики) можно обратиться.

Кладовая здоровья вот их сайт http://kladzdor.ru/salons/address/pskov/?PHPSESSID=33a5ab32935ef7fdc4764c8a62bfee47

Октябрьский пр., д.41/48

с 10.00 до 20.00

Сб-Вс с 10.00 до 19.00

Тел.: 8 (8112) 73-73-80

Коммунальная ул., д. 23

Горбольница

с 10.00 до 18.00 Сб-Вс вых.

тел.: 8 (8112) 777-740

У них точно и подушки были.

Мы себе покупали на 4 углах, в ортопедическом салоне в подвальчике напротив магазина Азалия. а еще есть ортопед.салон возле мед.училища, может быть там тоже есть, не знаю,туда не заходила!

Бонни, ICE, спасибо :)

Всегда пожалуйста! Чем могу-помогу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...