Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются.

А я всегда думала, что калоши они на мокрую погоду, а когда снег сухой, то и без галош можно!:)

Сказала так мужу, ответил, что я дурочка! )))

Девочки, кто знает где можно купить калоши на валенки ребенку? А то нигде не попадались на глаза. А морозы стоят такие, что в сапогах жалко топать, когда валенки имеются.

А я всегда думала, что калоши они на мокрую погоду, а когда снег сухой, то и без галош можно!:)

Почему? :unsure: Я тоже так думала

Значит он дурачок! )))

кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!

на мокрую-то оно конечно да. Но и сейчас пока идешь из садика до дома нужно и дорогу переходить, а она не шибко белоснежная, и из помойных контейнеров всякую гадость сдувает ветром под ноги, и собачники за своими питомцами не убирают. Калоши помыл и все. А валенки как отчистить от городского мусора и грязи?? Так никто не знает где купить?

на мокрую-то оно конечно да. Но и сейчас пока идешь из садика до дома нужно и дорогу переходить, а она не шибко белоснежная, и из помойных контейнеров всякую гадость сдувает ветром под ноги, и собачники за своими питомцами не убирают. Калоши помыл и все. А валенки как отчистить от городского мусора и грязи?? Так никто не знает где купить?

ayrina, может на рынках где-нибудь посмотреть и спросить. На глаза нигде не попадались галоши и давно, сейчас ведь уже и валеночки такие не найти, все уже с резиновой подошвой делают. Так что это дефецит :girl_sigh:

кстати, хочу отписаться по поводу стульчика для купания! Хочу сказать, Псков меня удивил! Оказывается в Юности продают даже OK BABY который я хотела! Но мы взяли другой, он нам больше понравился- он яркий,цветной, с высокой широкой спинкой, передний бампер открывается и можно спокойно посадить ребенка, и еще у спинки 2 положения-сидя и полулежа! Вот!

Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная.

я точно видела на Ниве калоши. кажется, детские тоже.. там рядок прям стоял, недели две назад. где-то в середине рынка, точно не крайние ряды.

Можно фото выложить.Думаю,инфа полезная.

Я попробую, но не обещаю, т.к. с интернетом проблемы небольшие! А вообще там есть самые простые 210р. Простые, но с цветочками спереди вместо колечек 450 примерно , наш стоил 560, ну и "ok baby" 1200 и 1900.

На глаза нигде не попадались галоши и давно, сейчас ведь уже и валеночки такие не найти, все уже с резиновой подошвой делают. Так что это дефецит :girl_sigh:

мы валенки на заказ катали. Так что стопроцентный натурпродукт :) Спасибо за подсказку, надо будет поискать на рынке.

Девочки была тема открыта "совместные закупки" а теперь я ее что то не найду. Закупки отменяются или темка переехада? подскажите пожалуйста. Спасибо!

Девочки была тема открыта "совместные закупки" а теперь я ее что то не найду. Закупки отменяются или темка переехада? подскажите пожалуйста. Спасибо!

Совместная закупка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...