Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))

Dinusya, а где этот ОДЖИ находится и Россияночка тоже? И есть ли там вообще на 52 размер одежда или и ехать смысла нет, все только до 48 как обычно?

Юль, я вчера купила платье в Россияночке, большой выбор в ДТ "Форум" (2 эт). Размеры есть до 52, ну и больше есть на другие модели.

А я пока ничего не купила :girl_sad: Опять муж в разъездах, некогда выбраться. Вчера была в OGGI (они хоть до 20-00 работают) Мне ничего не приглянулось :girl_sigh:

Подскажите парикмахера на Запсковье, пожалуйста :girl_sigh:

Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))

Dinusya, а где этот ОДЖИ находится и Россияночка тоже? И есть ли там вообще на 52 размер одежда или и ехать смысла нет, все только до 48 как обычно?

Юль, я вчера купила платье в Россияночке, большой выбор в ДТ "Форум" (2 эт). Размеры есть до 52, ну и больше есть на другие модели.

Полина, спасибо. А ДТ Форум это хде? :rolleyes:

Надеюсь новое платье оденешь и на наш корпоротив тоже :).

Дом Торговли на Яна Фабрициуса.

Девочки, живущие на Запсковье, не появлялась ли у вас в почтовом ящике вот такая рекламка

a13c1d07bfaf.jpg

Просто муж заказывал разнос такой рекламки, а как иначе проверить, только если спросить у жителей района.

Девочки, живущие на Запсковье, не появлялась ли у вас в почтовом ящике вот такая рекламка

a13c1d07bfaf.jpg

Просто муж заказывал разнос такой рекламки, а как иначе проверить, только если спросить у жителей района.

Мы хоть и на Завеличье живу, но подобные (ни эти) видела, мне в них больше всего нравится "Трезвые грузчики" :rofl: А что это очень актуально!!!

Ирина, я пока не видела такой рекламки. Если появится - скажу.

я не на запсковье,но видела.запомнились именно"трезвые грузчики" :lol:

а кто мне подскажет где на рокоссах можно купить кубики для игры настольной? ну или где их вообще можно купить?

а кто мне подскажет где на рокоссах можно купить кубики для игры настольной? ну или где их вообще можно купить?

кубики, которые обычные? картинку собирать?

в любом магазине игрушек, еще в Книжице

нееее....кубики для настольной игры.иначе называются "кости" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...