Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки! подскажите пожалуйста... где то видела ссылку на интернет магазин с одеждой, там была красная футболка с надписью на спине...теперь не найти Людочка вот тут посмотри Здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки кто нибудь видел джинсы с завышенной талией,где у нас можно купить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки кто нибудь видел джинсы с завышенной талией,где у нас можно купить??В Пике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А кто может знает, где у нас большой выбор аудиосказок и аудиокниг для детей? Интересует сказки Бажова, именно с говорком как в мультфильме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ирин, ага, в Пике, я там покупала, правда, давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки! подскажите пожалуйста... где то видела ссылку на интернет магазин с одеждой, там была красная футболка с надписью на спине...теперь не найти Людочка вот тут посмотри ЗдесьЯ тоже такую хочуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки,кто знает как с Anyta связаться,очень надо срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ, помогите!!!!!!! Кто может дать полную информацию по КСК Супер? Пожалуйста! Срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Хорошие мои подскажите мне, где платье купить, чтоб не совсем дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Полин, смотря кому как по цене=))) Мне напримерна один раз 2000 дороговато. А тебе может нормально. В Россияночке понравилось пару платьев 1900, но так просто черное с пайетками, не оригинальное. Я лично купила в ОДЖИ за 700 р. Там всякие были и за 900, и за 1200. Но мне это по фасону понравилось. Да и цена, одену раз-и бог с ним=))))Я в Россияночке и насмотрела, вот и хочу тыщи в 2е уложиться, мне еще туфли покупать и причесон на корпоратив делать, а чуть не забыла, и маникюр. Муж уже руками разводит. Дин, а во-первых где это (ну да, я не сильна в фирменных магазинах)и во-вторых, оно как повседневное или же нарядное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а сколько ковролин стоит, и в метрике продается? и какие цвета предпочтительнее, чтоб не совсем маркие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.