Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

да в принципе незачто,а что у вас аллергия?

как раз чтобы это выяснить и хочу к дерматологу попасть. Наверное нужно номерок или что там еще

Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор льна (ткани).?

Во дворах за Гулливером (напротив Danna) есть магазинчик с льняными товарами. Не знаю насколько там большой выбор именно тканей, но очень большой выбор полотенец, салфеток, скатертей, одежды. Рулоны тоже там видела, но не рассматривала.

Почему - то он все время закрыт, когда я там бываю :unsure:

Наташа, он часто открыт-у меня Андрюха его ежедневный посетитель :lol: А продавец-наш самый лучший друг :) Сейчас этот дяденька в больнице или санатории, поэтому магазин закрыт, как появится-я напишу ;)

А мы ездили к дерматологу на Алтаева(там филиал дет. п-ки №1),прием каждый день, без номерков по очереди(кстати очереди практически не было),с карточкой и полисом.

как раз чтобы это выяснить и хочу к дерматологу попасть. Наверное нужно номерок или что там еще

а какие проявления просто мы тоже аллергики может что подскажу у нас обычно прыщи о области посницы и живота

Зазноба, спасибо за предложеную помощь, но мы не аллергики, скорее это осложнение от болезни, а так как это на лице вот и боюсь. хочу к специалисту обратиться.

А мы ездили к дерматологу на Алтаева(там филиал дет. п-ки №1),прием каждый день, без номерков по очереди(кстати очереди практически не было),с карточкой и полисом.

а не подскажете точный адрес

а не подскажете точный адрес

Алтаева,22. тел.53-61-96

Я конечно не хочу никого обидеть но честно говоря мне не очень дерматолог на алтаева нравится мы там наблюдались пока на запсковье жили потом переехали на завеличье и дерматолог в пликлиннике на петровской мне больше нравится .Но решайте сами конечно,потомучто в той или иной проблеме каждый врач ведет себя по разному и сказать кто лучше а кто хуже однозначно нельзя просто в нашей проблеме врач на петровской оказался более компитентен вот.

niolaспасибо за информацию

зазнобабуду иметь ввиду

Подскажите, пожалуйста, где купить оригинальное платье на Новый год для девочки 1,5 лет? Объездили на выходных почти все детские магазины и на рынке были. Говорят, в конце ноября будет завоз. Хочется что-нибудь интересненькое, может где-то заказать можно, у кого есть опыт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...