зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 да в принципе незачто,а что у вас аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 как раз чтобы это выяснить и хочу к дерматологу попасть. Наверное нужно номерок или что там еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор льна (ткани).?Во дворах за Гулливером (напротив Danna) есть магазинчик с льняными товарами. Не знаю насколько там большой выбор именно тканей, но очень большой выбор полотенец, салфеток, скатертей, одежды. Рулоны тоже там видела, но не рассматривала.Почему - то он все время закрыт, когда я там бываю Наташа, он часто открыт-у меня Андрюха его ежедневный посетитель А продавец-наш самый лучший друг Сейчас этот дяденька в больнице или санатории, поэтому магазин закрыт, как появится-я напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо, Анют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 А мы ездили к дерматологу на Алтаева(там филиал дет. п-ки №1),прием каждый день, без номерков по очереди(кстати очереди практически не было),с карточкой и полисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 как раз чтобы это выяснить и хочу к дерматологу попасть. Наверное нужно номерок или что там еще а какие проявления просто мы тоже аллергики может что подскажу у нас обычно прыщи о области посницы и живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Зазноба, спасибо за предложеную помощь, но мы не аллергики, скорее это осложнение от болезни, а так как это на лице вот и боюсь. хочу к специалисту обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 А мы ездили к дерматологу на Алтаева(там филиал дет. п-ки №1),прием каждый день, без номерков по очереди(кстати очереди практически не было),с карточкой и полисом.а не подскажете точный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 А мы ездили к дерматологу на Алтаева(там филиал дет. п-ки №1),прием каждый день, без номерков по очереди(кстати очереди практически не было),с карточкой и полисом.а не подскажете точный адресАлтаева,22. тел.53-61-96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Я конечно не хочу никого обидеть но честно говоря мне не очень дерматолог на алтаева нравится мы там наблюдались пока на запсковье жили потом переехали на завеличье и дерматолог в пликлиннике на петровской мне больше нравится .Но решайте сами конечно,потомучто в той или иной проблеме каждый врач ведет себя по разному и сказать кто лучше а кто хуже однозначно нельзя просто в нашей проблеме врач на петровской оказался более компитентен вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 niolaспасибо за информациюзазнобабуду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Подскажите, пожалуйста, где купить оригинальное платье на Новый год для девочки 1,5 лет? Объездили на выходных почти все детские магазины и на рынке были. Говорят, в конце ноября будет завоз. Хочется что-нибудь интересненькое, может где-то заказать можно, у кого есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.