Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите! Кто знает где сейчас можно купить обычные пищевые красители, к примеру такие, которыми окрашиваем яйца на Пасху. До "сезона" нигде не встречаются в магазинах. А мне очень нужно сейчас. Или может быть у кого-то завалялись остатки и не нужны. Я бы купила, ну или приняла бы в дар :wub: Не дайте пропасть! * бухнулась на колени и рыдает*. :girl_cray3:

А тебе для чего? У меня есть : зеленая, желтая и красная.Я ее обычно в мастику (для тортов) добавляю.

Фирма NordArom, но она вроде не гелевая (для яиц вроде гелевую используют).

Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор льна (ткани).?

Во дворах за Гулливером (напротив Danna) есть магазинчик с льняными товарами. Не знаю насколько там большой выбор именно тканей, но очень большой выбор полотенец, салфеток, скатертей, одежды. Рулоны тоже там видела, но не рассматривала.

Подскажите, где у нас большой выбор шапок? Женских, не меховых, а обычных..

ПОМОГИТЕ подскажите хорошого юриста по вопросам использования материнского капитала была в ПФ сталкнулась с проблемой использовать сказали можно но столько НО что получается тупик

Если не секрет, что такого проблемного в материнском капитале? Там же вроде в законе все просто, три варианта использования и больше никуда не потратишь.

впринципе проблема решена спасибо Hloya,а заключалась она в том,что у меня дом строится а использовать маткапитал можно только через целевой кредит,который мне конечно же не дадут либо договор строительного подряда,я думала,что это обязательно должна быть организация ,а так как дом мне строит отец получался тупик,оказалось что договор строительного подряда можно заключить с физ.лицом имеющим ИП и занимающийся строительством и не важно кто он постороннее лицо или муж брат отец вот так.Конечно это надо еще в ПФ точно узнать.

Во дворах за Гулливером (напротив Danna) есть магазинчик с льняными товарами. Не знаю насколько там большой выбор именно тканей, но очень большой выбор полотенец, салфеток, скатертей, одежды. Рулоны тоже там видела, но не рассматривала.

Почему - то он все время закрыт, когда я там бываю :unsure:

А тебе для чего? У меня есть : зеленая, желтая и красная

мне для поделки. Очень нужно, но так чтобы краска была безопасной,т.е. пищевая. гелевая, не гелевая без разницы. А где ты покупала? Желтая мне не нужна, а вот зеленая и красная подошли бы...

А тебе для чего? У меня есть : зеленая, желтая и красная

мне для поделки. Очень нужно, но так чтобы краска была безопасной,т.е. пищевая. гелевая, не гелевая без разницы. А где ты покупала? Желтая мне не нужна, а вот зеленая и красная подошли бы...

Мне в Латвии покупали. Напишу тебе в личку.

У меня есть яичной краски набор.

подскажите где искать детского дерматолога очень нуно :girl_sigh:

есть в дет.пл-ке №2 на петровской

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...