LARA 26 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну и хорошо,что нашли.Где -не скажешь?Вдруг ещё кому пригодятся?А Белочка да,там где 11 заворачивает.Прямо с остановки,через дорогу и во дворы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Слушай, у нас в Печорах купили (не я, мне сказали, что отбой, не надо искать). Хорошо, что вовремя они подвернулись, а то ведь по закону подлости, когда надо не найти, а когда уже не нужно, то сразу попадутся на глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки,подскажите.Где во Пскове можно купить новогодний костюм на ребёночка?Кроме Бегемота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 а костюм кого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки,подскажите.Где во Пскове можно купить новогодний костюм на ребёночка?Кроме Бегемота.В Детском Мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 К новому году раньше и в Дом торговли завозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 а костюм кого надо? да,сама ещё не знаю.Вообще хочу мальвину,а что найду,не знаю.но ,хочу что-то с платьем. К новому году раньше и в Дом торговли завозили. а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 В бегемоте страшнющие :0(.В Здоровом малыше 2 штуки по 600 руб каждый.Тоже бееее.Видела костюмы,привезенные из Прибалтики.Да,есть чему нам учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 костюмы из прибалтики где-нибудь продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Дом торговли на Яна фабрициуса. Но там пока еще нет, может ближе к новому году привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Может я ошибаюсь, но кажись в Гулливере видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 В Гулливере внизу были костюмы 100 %, может ближе к НГ выставят, каждый год там выставляют, мы как то брали в Планете игрушек костюм. Ну не все костюмы в Бегемоте страшны, может тоже еще не привезли нормальных. А в Прибалтике на костюмы тоже пока не сезон, на данный момент тоже нечего взять, одно тряпье на мой взгляд, ничем не лучше нашего. И потом костюмы никогда не были добротными в плане материалов и пошива, этоже костюм. Мальвину то мона и из своего платья соорудить, надо вам прикупить синие волосы и завязать бант блестящий из цветочной обертки. А платье украсить мишурой, есть где маминой фантазии гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.