Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Кэтрин,спасибо большое,но мне бы на девочку.... :connie_pullpigtails:

а где находится Бегемот?

На Дальнем Завеличье, крупный магазин игрушек. Конечная остановка 3, 4, 6 и 14. На т.н. "Новом рынке"

Товарищи, подскажите, у меня дочь постоянно жмет все клавиши, и форум у меня на ноутбуке уменьшился вдвое (в смысле все записи), а на компе, наоброт увеличен вдвое. Как мне это исправить? Просила дочу вернуть все обратно, она сопротивляется)))

Товарищи, подскажите, у меня дочь постоянно жмет все клавиши, и форум у меня на ноутбуке уменьшился вдвое (в смысле все записи), а на компе, наоброт увеличен вдвое. Как мне это исправить? Просила дочу вернуть все обратно, она сопротивляется)))

нажать клавишу ctrl и покрутить колесико мышки. это насчет форума: изменение масштаба страничек.

а на рабочем стодле значки увеличены только иль картинка тоже?

Спасибо, все вернула на место! Век живи - век учись!

Девчонки, подскажите - где найти леденцы -петушки на палочках? Нужны в садик для утренника. Именно как раньше делали леденцы, а не чупа-чупсы и прочее. Может кто-то видел в продаже где (в Империале смотрела, нету). Нужны к пятнице уже. Буду признательна за информацию.

Видела один раз в магазине "Белочка " на текстильной.Потом спрашивала-не привозили.Завтра туда гулять буду-узнаю.Сколько надо-то?

100 лет назад на рынке покупала. Не была там уже ооооочень давно, поэтому не знаю есть ли они еще там.

Подскажите, где у нас можно купить узкие кожанные брюки? Видела только клёш.

Видела один раз в магазине "Белочка " на текстильной.Потом спрашивала-не привозили.Завтра туда гулять буду-узнаю.Сколько надо-то?

Ларочка, будь другом посмотри. Нужно 25 штук :connie_wackygirl:

Юля,сегодня у них привоза не было.Завтра с утра.Так что погуляю туда и завтра.Если будут-куплю.Но вдруг-не привезут.Так что ты тож ищи пока.Не понадобятся-мои сьедят.

Лариса, а где этот магаз находится? Я завтра в город поеду, там может привоз будет и куплю как раз.

Текстильная это как с Труда 11-ый поворачивает сразу?

Леденцы-петушки нашли уже. Лара, можешь не ходить специально в магаз. Спасибо за беспокойство :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...