Kleopatra 28 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 мы там телек покупали, обратно отдали, не показывал он у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Товарищи, поделитесь кто-нибудь информацией по поводу защиты прав потребителей: телефончик или адрес куда можно обратиться, как лучше, в какое время. Был ли у кого опыт общения с этой организацией и вышло ли что из этого, очень интересует, заранее благодарю Божья коровка, не помню писала где или нет. Но у меня есть опят общения с комитетом по правам потребителя (тот который на Я.Фабрициуса) Результат нулевой. Ничего толком не подсказали, ни в чем не помогли. Один раз позвонили нашим обидчикам, из серии: "Вы не хотите ли решить этот вопрос мирно. Нет, ну ладно, до свидания" В итоге сами искали всю инфу в интернете, подавали в суд, выиграли. Все своими усилиями. Помощи от них никакой.Вот трудовой комитет у нас работает неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 ОЛбращались в комитет по правам потребителей(не переврала название?)Остались довольны,получили полную выкладку законодательных актов,вплоть до диктовки искового заявления.Так что бывает по разномс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 подскажите адреса магазинов кожаной одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Да, уж Светик, их очень много=))) Знаю есть на 4-х углах, в Пассаже, Элита около Лакомки, В цуме, да их куча просто=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девчонки, подскажите, где можно купить настольную игру Коммерсант. Друг на ДР попросил=))) Говорит, исполните мечту заветную=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девчонки, подскажите, где можно купить настольную игру Коммерсант. Друг на ДР попросил=))) Говорит, исполните мечту заветную=)))В Бегемоте надо посмотреть. там много настольных игр обычно (летом вроде даже видела ее или что-то похожее). Еще в Детском мире может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А где во Пскове можно купить ребёночку новогодний костюм?Желательно,что б не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А где во Пскове можно купить ребёночку новогодний костюм?Желательно,что б не дорого.В "Бегемоте" уже приличный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А где во Пскове можно купить ребёночку новогодний костюм?Желательно,что б не дорого.Могу дать напрокат костюм гномика: шортики, жилеточка, колпак и борода. Все зелено-желтого цвета. Сами планируем надеть только один раз, думаю костюмчику ничего не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 я в том году в "Здоровом малыше" видела карнавальные костюмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Кэтрин,спасибо большое,но мне бы на девочку.... а где находится Бегемот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.