Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Что за ателье?Чёт не догадываюсь.С какой стороны?

Вроде улица Ленина это, первый дом слева, как идти от педа. Только это довольно давно было, когда я рекламу там видела. Сейчас может и не делают уже...

Девочки может кто где видел бахрому см 15 шириной? не шторную.

подскажите , пожалуйста, где платно можно сделать узи брюшной полости ребенку....ну, кроме областной детской, а если в ней , то как туда попасть....и кто-нибудь слышал про центр здоровья БИОРЕЗОНАНС...буду признательна за отзывы и ответы....жду.

А если в Питермедпрофи позвонить??

Мне кажется, если не ошибаюсь, нам делали узи брюшноу на Петровской в поликлинике, но тогда доче было месяца 3. Попробуйте позвонить=)))

ох, а там очередь...а нам надо срочно.

Может попробовать в мед.центре "Здоровье" на Рокоссовского. тел. 58-03-00

А в центре Пантелеймона не спрашивали?

Мамира, а направление есть на УЗИ? Раньше в областной детской больнице и городских деток по направлению брали, но только по записи вроде. как сейчас не знаю. Может стоит на месте спросить, может быть они и платно делают сразу. Вход где больница, самое левое крыльцо, где скорые останавливаются. Нужно подняться на 3 этаж, там справа 2-ая дверь - кабинет УЗИ.

Юлия, спасибо за информацию, мы уже сделали в биорезонансе на советской, цена вопроса 400, доктор Сайдаков делает...спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...