Hloya 7326 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Что за ателье?Чёт не догадываюсь.С какой стороны?Вроде улица Ленина это, первый дом слева, как идти от педа. Только это довольно давно было, когда я рекламу там видела. Сейчас может и не делают уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки может кто где видел бахрому см 15 шириной? не шторную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 подскажите , пожалуйста, где платно можно сделать узи брюшной полости ребенку....ну, кроме областной детской, а если в ней , то как туда попасть....и кто-нибудь слышал про центр здоровья БИОРЕЗОНАНС...буду признательна за отзывы и ответы....жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 А если в Питермедпрофи позвонить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 там маленьким не делают, только с 15 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Мне кажется, если не ошибаюсь, нам делали узи брюшноу на Петровской в поликлинике, но тогда доче было месяца 3. Попробуйте позвонить=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ох, а там очередь...а нам надо срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ох, а там очередь...а нам надо срочно.Может попробовать в мед.центре "Здоровье" на Рокоссовского. тел. 58-03-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 А в центре Пантелеймона не спрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ..спасибо, буду пробивать и там и там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Мамира, а направление есть на УЗИ? Раньше в областной детской больнице и городских деток по направлению брали, но только по записи вроде. как сейчас не знаю. Может стоит на месте спросить, может быть они и платно делают сразу. Вход где больница, самое левое крыльцо, где скорые останавливаются. Нужно подняться на 3 этаж, там справа 2-ая дверь - кабинет УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Юлия, спасибо за информацию, мы уже сделали в биорезонансе на советской, цена вопроса 400, доктор Сайдаков делает...спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.