Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Не подскажете, где у нас в городе можно поролон листовой купить?? Очень надо :)

В хозяйственном магазине между рынков Центральным и Автомобильным. Вполне возможно, что его сразу не заметите, спрашивайте у продавцов :) Там разной толщины (от 1 см до 10 см), но метраж уже нарезанный идет, вроде 1мХ2м, но с метражом могу ошибаться, давно это было

Сама искала, когда бортики в кроватка делала

Подскажите,пожалуйста, недорогой магазин упаковки (пакеты, пленки и т.д.)

Подскажите,пожалуйста, недорогой магазин упаковки (пакеты, пленки и т.д.)

Ира, есть упаковка на Коммунальной, в сам конце уже около Бегемота в девятиэтажке последней перед полем (справа). Там небольшой магазинчик, может как раз что нужно есть.

Раньше был магазин упаковки еще на Советской, на перекрестке наверное с Гражданской (в общем от Площади Победы к Вокзалу ехать, на первом перекрестке большом справа деревянный вроде дом 2-х эт, вход со двора).

Божья коровка
В хозяйственном магазине между рынков Центральным и Автомобильным. Вполне возможно, что его сразу не заметите, спрашивайте у продавцов :) Там разной толщины (от 1 см до 10 см), но метраж уже нарезанный идет, вроде 1мХ2м, но с метражом могу ошибаться, давно это было

Сама искала, когда бортики в кроватка делала

Спасибо! Мне бы см 5, надеюсь будет :rolleyes: Еще надеюсь правильно поняла что за магазин- на К. Маркса, да? :)

Подскажите,пожалуйста,печатают ли где фото на материале?

LARA, в ателье возле центрального рынка видела рекламу, но давно ...

Что за ателье?Чёт не догадываюсь.С какой стороны?

а любых фото центрах Кодак печатают!

Лара точно знаю что есть специальная бумага для печати на обычном струйном принтере которую потом можно на ткань и утюжком по ней и вуаля. сама как то баловалась :girl_wink:

Света,где взять и как называется?Ты где брала?Было б подходяще!

Света,где взять и как называется?Ты где брала?Было б подходяще!

да в любом компьютерном магазине, бумага называется для печати на ткани делится на бумагу для печати на светлой или темной ткани. Я как то давно покупала ее в Питере у нас тогда еще не было но это было ооочень давно счас думаю проблем не будет

ну вот что нашла http://plaza-pskov.ru/catalog/3869/24/3905...ame/s_order/up/

для темной дороже как всегда и даже смотрю светящаяся появилась :connie_wackygirl:

надеюсь помогла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...