Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Товарищи! Не подскажете, где у нас в городе можно поролон листовой купить?? Очень надо В хозяйственном магазине между рынков Центральным и Автомобильным. Вполне возможно, что его сразу не заметите, спрашивайте у продавцов Там разной толщины (от 1 см до 10 см), но метраж уже нарезанный идет, вроде 1мХ2м, но с метражом могу ошибаться, давно это былоСама искала, когда бортики в кроватка делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Подскажите,пожалуйста, недорогой магазин упаковки (пакеты, пленки и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Подскажите,пожалуйста, недорогой магазин упаковки (пакеты, пленки и т.д.)Ира, есть упаковка на Коммунальной, в сам конце уже около Бегемота в девятиэтажке последней перед полем (справа). Там небольшой магазинчик, может как раз что нужно есть.Раньше был магазин упаковки еще на Советской, на перекрестке наверное с Гражданской (в общем от Площади Победы к Вокзалу ехать, на первом перекрестке большом справа деревянный вроде дом 2-х эт, вход со двора). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 В хозяйственном магазине между рынков Центральным и Автомобильным. Вполне возможно, что его сразу не заметите, спрашивайте у продавцов Там разной толщины (от 1 см до 10 см), но метраж уже нарезанный идет, вроде 1мХ2м, но с метражом могу ошибаться, давно это былоСама искала, когда бортики в кроватка делалаСпасибо! Мне бы см 5, надеюсь будет Еще надеюсь правильно поняла что за магазин- на К. Маркса, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Подскажите,пожалуйста,печатают ли где фото на материале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 LARA, в ателье возле центрального рынка видела рекламу, но давно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Что за ателье?Чёт не догадываюсь.С какой стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 а любых фото центрах Кодак печатают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Лара точно знаю что есть специальная бумага для печати на обычном струйном принтере которую потом можно на ткань и утюжком по ней и вуаля. сама как то баловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Света,где взять и как называется?Ты где брала?Было б подходяще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Света,где взять и как называется?Ты где брала?Было б подходяще!да в любом компьютерном магазине, бумага называется для печати на ткани делится на бумагу для печати на светлой или темной ткани. Я как то давно покупала ее в Питере у нас тогда еще не было но это было ооочень давно счас думаю проблем не будет ну вот что нашла http://plaza-pskov.ru/catalog/3869/24/3905...ame/s_order/up/ для темной дороже как всегда и даже смотрю светящаяся появилась надеюсь помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.