Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Еще стенки есть в мебельном "Маяк+" вроде, в "Кубе" были на Петровской и на Инженерной в здании завода недалеко от Балатона (представлено не все обычно, нужно спрашивать у продавцов они под заказ привозят по каталогам). Еще на Сиреневом где "Кухни на сиреневом", но налево магазин. Так...в "12 стульев" можно заглянуть, тоже попадаются недорогие (не знаю как сейчас).

Подскажите, пожалуйста, где можно купить перевозку для кошки. Есть ли зоомагазины в "Пике60", "Империале"?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить перевозку для кошки. Есть ли зоомагазины в "Пике60", "Империале"?

есть в Империале :)

в империале есть, но они там очень дорогие. Мы покупали на Текстильной, прям на остановке есть магазин.

девочки, а меня интересует такой вопросик: у нас есть в городе массажисты? Очень сильно болит спина, видимо защемление у меня какое-то, тк очень болит и хочется, чтобы что-то на место встало прям.

я могу дать телефон,эта массажистка делает очень хорошие массажи маленьким детям(моих двух массажировала), но также она делает массаж и взрослым,единственное, она всегда занята, но можно позвонить спросить:зовут ее Надежда Николаевна- 89113671657,

в империале есть, но они там очень дорогие. Мы покупали на Текстильной, прям на остановке есть магазин.

Текстильная для меня на данный момент - пампасы:( А остановка - это там где рынок?

девочки, а меня интересует такой вопросик: у нас есть в городе массажисты? Очень сильно болит спина, видимо защемление у меня какое-то, тк очень болит и хочется, чтобы что-то на место встало прям.

я могу дать телефон,эта массажистка делает очень хорошие массажи маленьким детям(моих двух массажировала), но также она делает массаж и взрослым,единственное, она всегда занята, но можно позвонить спросить:зовут ее Надежда Николаевна- 89113671657,

Светлана,а сколько стоит массаж?

Текстильная для меня на данный момент - пампасы:( А остановка - это там где рынок?

Остановка 11 автобуса.Прямо рядом м остановкой-магазин-ларёк с товарами для животных.

Светлана,а сколько стоит массаж?

я себе не делала, поэтому сколько стоит взрослый не знаю, а вот общий детский стоил 2500 рублей 10 сеансов

боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....

http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebel

Боровичи, не знаю как корпусную мебель делают, по крайней мере плохих отзывов не слышала. А вот диваны их надо выбрасывать на следующий день. Спать на них НЕЛЬЗЯ.

У Вас не совсем верная информация, мы купили 2 года назад раскладной диван с креслами из кожзама, ежедневно его разбираем-собираем.. и все ок!!! а у подруги детский раскладной диванчик-тоже 2 года- пока все работает и не ломается!

А еще хороший выбор не дорогих стенок, в наличие и под заказ в ИМИДЖ-мебель, мы там брали стенку в зал, по каталогу под заказ- шикарный дизаин и по деньгам умеренно.

А еще хороший выбор не дорогих стенок, в наличие и под заказ в ИМИДЖ-мебель, мы там брали стенку в зал, по каталогу под заказ- шикарный дизаин и по деньгам умеренно.

Мама Павлика, а где это ИМИДЖ-мебель?

боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....

http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebel

Посмотрела сайт-как-то уж очень дешево :unsure: Кухни так вообще около 20 тыс. в среднем, я думала, что более-менее нормальная кухня стоит около 80-100 тыс... Интересно, почему такие низкие цены? Качество плохое или материалы дешевые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...