Шубинка 1129 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 вот такую купили книжку: но Севика она не заинтересовала может, рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Всем привет! Давно я тут не появлялась Вот хочу спросить, где в нашем городе большой выбор женских сумок? Но не базар, и чтобы большой ассортимент. Надо срочно, моя совсем развалилась.В ПИке отдел есть сумок и в Империале, все на 1 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 вот такую купили книжку: но Севика она не заинтересовала может, раноЖанна сколько книжечка стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 вот такую купили книжку: но Севика она не заинтересовала может, раноЖанна сколько книжечка стоит??340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Всем привет! Давно я тут не появлялась Вот хочу спросить, где в нашем городе большой выбор женских сумок? Но не базар, и чтобы большой ассортимент. Надо срочно, моя совсем развалилась.В ПИке отдел есть сумок и в Империале, все на 1 этажеЕще есть в Максимусе на первом этаже (прямо идти, там большие торговые площади). Еще отдел есть в Гулливере, но не очень большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Никто не слышал есть ли в Пскове бассейн для деток в районе 4 углов или Петровской (сказали в садике каком-то есть). Нужно для ребенка 8 месяцев, чтобы под присмотром специалиста (врач ЛФК или кто-то в этом роде). Я так понимаю на Стахановскую уже поздно им, да и с районной пропиской они, а просто в Оазис например поплавать толка не будет. У ребенка проблемы с тазо-бедренным суставом, поэтому нужно именно с врачом, чтобы консультация была и под наблюдением все проходило. Может у кого-нибудь есть информация какая-то куда можно обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 нет там в садиках бассейна, может в школе 23? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ВОт мне тоже показалось, что что-то напутали (это знакомая мне так сказала, ей тетка в Оазисе сказала так). Подумала только про школу эту. А там мне кажется такого малька не возьмут. Не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ВОт мне тоже показалось, что что-то напутали (это знакомая мне так сказала, ей тетка в Оазисе сказала так). Подумала только про школу эту. А там мне кажется такого малька не возьмут. Не в курсе?навряд ли... Да даже в садике если бассейн, то все равно слишком маленькая кроха, откуда там специалист по таким малышам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, подскажите, может кто знает, где у нас есть ремонт колясок?Требуется заменить механизм регулировки ручки на коляске-люльке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Кэтрин, у нас на лифте висит давно объявление об услугах по ремонту, там в перечне есть и "ремонт колясок" Но не знаю, работают ли они еще, т.к сто лет объявление висит (наклейка). Вот данные с него: тел. 53-53-75, ул Звездная, 5 офис 303. "Дом быта". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Кто нибудь знает,где можно купить Текилу ?Не помню латинскими,читается Камино Реал.В шляпке и пончо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.