Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Так закажи в инете ;)

Заказала. Когда придёт ещё не известно. Думала, может, у нас где продают? Или в Питер кто-нибудь собирается ехать.

Девочки, я опять в вопросом. Замучила вас :)

Где в Пскове продаются швейцарские складные ножи? мне чехол нужно к одному такому подобрать.

Видела отдельчик около входа на центральный рынок, но там нету.

Раньше в "Медведе" были, сейчас не знаю

Девочки, я опять в вопросом. Замучила вас :)

Где в Пскове продаются швейцарские складные ножи? мне чехол нужно к одному такому подобрать.

Видела отдельчик около входа на центральный рынок, но там нету.

Раньше в "Медведе" были, сейчас не знаю

А что за Медведь? где такой?

Около вещевого рынка.Напротив аптеки по ул.Ленинской.Да.Только что узнала-сию минуту-чехлов много.Нужно брать с собой нож-примерить.

Открылся новый книжный магазин "БУКВОЕД" питерская компания,может там есть то что ты ищешь???Находится по адресу Рижский 16, торговый центр

Около вещевого рынка.Напротив аптеки по ул.Ленинской.Да.Только что узнала-сию минуту-чехлов много.Нужно брать с собой нож-примерить.

На площади Ленина? что-то не видела аптеку...Боже, когда я запомню все улицы и магазины!!?? :)

Lady-cat, а когда магазин открылся? я недавно там была-еще не работал...:(

На площади Ленина? что-то не видела аптеку...Боже, когда я запомню все улицы и магазины!!?? :)

Lady-cat, а когда магазин открылся? я недавно там была-еще не работал...:(

Я была вчера,проходила мимо видела что там уже все книги выложены и ходят продавцы и покупатели.

Открылся новый книжный магазин "БУКВОЕД" питерская компания,может там есть то что ты ищешь???Находится по адресу Рижский 16, торговый центр

Классно!!!!!! Спасибо. Я ждала его открытия только к концу декабря. В питерских Буквоедах такая книжка точно имеется, может, и в нашем есть. Обязательно съезжу.

А в новостях действительн написано, что открытие планируется к концу декабря

Классно!!!!!! Спасибо. Я ждала его открытия только к концу декабря. В питерских Буквоедах такая книжка точно имеется, может, и в нашем есть. Обязательно съезжу.

Шубинка, если там есть дневники, то отпишись. А то я тоже загорелась, хотя мне еще и рано :)

Ekaterina, хорошо

Шубинка, если там есть дневники, то отпишись. А то я тоже загорелась, хотя мне еще и рано :)

Я тоже загорелась, хотя нам уже поздно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...