Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

На Рокоссовского в "Западном" в цокольном этаже есть ремонт мобильников.

Я ходила в ремонт на Труда, в двухэтажном доме, там еще магазин "Шумахер" был, около 12-й школы. И еще есть на Труда, перекресток с ул. Волкова, такой маленький двуэтажный старенький дом, желтого цвета.

Ремонтировала на входе в рынок с ул. К. Маркса. В магазине Алтын, вход со стороны маг. Славянка.

Я ходила в ремонт на Труда, в двухэтажном доме, там еще магазин "Шумахер" был, около 12-й школы. И еще есть на Труда, перекресток с ул. Волкова, такой маленький двуэтажный старенький дом, желтого цвета.

Там еще и фотики ремонтируют.

Девочки, а кто знает где хороший выбор цветочных горшков? В Империале выбрала, а там всего 2 штуки одинаковых, а мне надо хотя бы 3....

раньше был большой выбор в Палатах Меньшикова

Девочки, а кто знает где хороший выбор цветочных горшков? В Империале выбрала, а там всего 2 штуки одинаковых, а мне надо хотя бы 3....

Попробуй в "Стрекозе" посмотреть, там что-то такое было, и выбор большой :girl_wink:

а именно горшки нужны?

в отделах Мадам Кураж продают большое количество ваз, можно их очень красиво задекорировать.

когда я работала там, то насколько помню были горшки в том отделе, который на остановке возле Юности. ещё там очень много всяких штучек для декорирования, даже песок цветной продавали и ракушки...

в магазине "Гончар" много горшков цветочных

Горшки часто бывают в цветочных палатках на остановках-минимагазинчики.На Октябрьском недалеко от максимуса цветочный магазин.

Спасибо, девочки! Завтра пойду с рейдом по магазинам,что вы подсказали, выбирать горшочки!!!

Подскажите, где пульты для телевизоров продают? Видела как-то на Ниве, но сейчас нет их там.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...