Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

По-моему уже спрашивали, но мне не найти. Где можно отремонтировать зонт? Спица сломалась.

Эль, а напротив Тимохина нет теперь ремонта? Там в старом доме была обувная мастерская, там и зонты ремонтировали.

Юля, я вообще не знаю что есть на завеличье :) Старый дом - это на 4-х углах двухэтажная развалюшка?

Жалко зонт, только подарила недавно Кристине, моднявый, с Хелло Китти и Саша благополучно сел на него попой (когда сушился).

Нет это именно напртив Тимохина, там дорогу перейти надо у европарка на сторону R16 и вернуться чуток. В желтой пятиэтажке, к ней перпендикулярно магазик с обувью "Сирин" что ль примыкает. Там в ней компьютерный клуб, шторный магазин, магазин нижнего белья и там среди этих магазиков обувная мастерская, в ней и зонты ремонтируют.

Нет это именно напртив Тимохина, там дорогу перейти надо у европарка на сторону R16 и вернуться чуток. В желтой пятиэтажке, к ней перпендикулярно магазик с обувью "Сирин" что ль примыкает. Там в ней компьютерный клуб, шторный магазин, магазин нижнего белья и там среди этих магазиков обувная мастерская, в ней и зонты ремонтируют.

там уже почти год как нет этой мастерской, куда переехала не помню....но на самом рынке есть ларечек, там ремонтируют и зонты, и обувь.......

На самом рынке, который рядом с Тимохиным?

Из Псковских книжных магазинов, какой более-менее недорогой?

Я всегда в Книжице книги покупаю, у них кажется сейчас акция, если совершить покупку с 10 до 12 в воскресенье - скидка 20%. А так у меня карта 10%, стоит всего 100 руб. Окупилась уже много раз.

Я тоже в Книжице всё покупаю. А другие книжные что-то даже в голову не приходят! Ну, только на Пушкинской (или какая там улица)

Девочки, где в районе ближнего Завеличья можно зонт отремонтировать?

Киселёва 8а,там ещё обувь ремонтируют

Спасибо, Наташ! А что это за здание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...