Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Мерседес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, где можно купить коричневый рис?Я в Империале не нашла, в Купце на Рижском тоже нет я его сама нигде не видела. уж если в империале нет, то даже и не знаю где искать. А в пятерочку ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет, в Пятерочке еще не была.Надо посмотреть там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки-подскажите,что делать,куда обращаться....Соседа устроили в квартире помойку-вонища отвратительная по вентиляцыи идет+тараканы.Собираемся с другими жильцами идти разбираться по хорошему,но боюсь не подействует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки-подскажите,что делать,куда обращаться....Соседа устроили в квартире помойку-вонища отвратительная по вентиляцыи идет+тараканы.Собираемся с другими жильцами идти разбираться по хорошему,но боюсь не подействует.Для начала идите в домуправление, пусть топают к соседу и составляют акт о нарушении правил пользования жилыми помешениями (" Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства"). История может получиться долгой, но своего можно добиться. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки-подскажите,что делать,куда обращаться....Соседа устроили в квартире помойку-вонища отвратительная по вентиляцыи идет+тараканы.Собираемся с другими жильцами идти разбираться по хорошему,но боюсь не подействует.Для начала идите в домуправление, пусть топают к соседу и составляют акт о нарушении правил пользования жилыми помешениями (" Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства"). История может получиться долгой, но своего можно добиться. Удачи!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, а где "Пятерочки" еще есть, кроме Коммунальной и Гагарина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, а где "Пятерочки" еще есть, кроме Коммунальной и Гагарина? Рижский просп., 16,; ул. Гагарина, 4,; ул. Труда, 4,; просп. Энтузиастов, 7, ;ул. Горького, 19а,; ул. Коммунальная,68, ;ул. Коммунальная, 18, ;Рижский просп., 49,; ул. Новоселов, 7,; ул. Инженерная, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Никто еще не интересовался сколько стоит вызвать деда мороза домой к детям? И где это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Никто еще не интересовался сколько стоит вызвать деда мороза домой к детям? И где это можно сделать?У меня знакомая этим занимается вместе с мамой (мама Дед Мороз), но цены я не знаю, мне пока не к кому вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, а где "Пятерочки" еще есть, кроме Коммунальной и Гагарина?новая открывается 16 ноября напротив восстановительного центра на стахановской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Никто еще не интересовался сколько стоит вызвать деда мороза домой к детям? И где это можно сделать?http://vkontakte.ru/club13769822 там можно вызвать деда мороза и снегурочка. цены от 500 рублей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.