ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове продают парики? И продают ли вообще сейчас? Наверное подойдет и шиньон.В одном из "Тимохинов" точно есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове продают парики? И продают ли вообще сейчас? Наверное подойдет и шиньон.В одном из "Тимохинов" точно есть...от Европарка второй будет, еще ткани с нитками продают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а где можно купить приспособление, чтобы коляску пристегивать на улице к чему-либо? и сколько оно стоит?в гуливере, где замки продают, я покупала самый простой 65рда ладно! я вчера весь Гулливер обошла)) про замки не подумала, да и как-то в глаза не бросились, а где там этот отдел?в метизах кажется так называется, на верхнем этаже, где и двери продают, а можешь на рынке в хоз. маг-н заглянуть и в Метрике должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 О спасибо огромное. Начинаем к НГ готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 в метизах кажется так называется, на верхнем этаже, где и двери продают, а можешь на рынке в хоз. маг-н заглянуть и в Метрике должны бытьспасибо, Юль! когда в гости забежишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове продают парики? И продают ли вообще сейчас? Наверное подойдет и шиньон.В одном из "Тимохинов" точно есть...В Империале на 2 этаже видела.Переход от М Видео к Пик-60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Лен, а тебе самой или дочам, мне кажется детские есть в Магелане а если себе, то тоже рядом - ЦентробувьСпасибо, гляну Мне для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а где можно купить приспособление, чтобы коляску пристегивать на улице к чему-либо? и сколько оно стоит?Мы в "Юности" покупали. Что-то чуть больше 100р. Но мы брали самый длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Купила простой велосипедный за 75р)) всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, скажите номер ЖЭКа... У нас в подъезде сегодня все лампочки разом перегорели... Как то сегодня в подъезд страшно зайти было, чуть с лесницы не навернулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а номер какого ЖЭКа?))) в каждом районе разный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Посмотри в квитанции на оплату телефон тех. отдела. Правда навряд ли они вам все лампочки поменяют, я как то звонила мне сказали что меняют только на крайних этажах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.