Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

сушилка вот такого плана была в Метрике (Империал, 1 этаж). стоит около 400-450р вроде.

4470fc1a2805.jpg

такого вида и в самом империале есть, последний ряд, напротив кастрюль...в том ряду вешалки всякие, совки, веники...и вот такие сушилки, как напольные так и напотолочные)))

девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. :girl_sigh:

девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. :girl_sigh:

Знаю есть небольшой отдельчик с детскими вещичками и недорогой в магазине Маяк, и в Магеллане есть несколько закутков. Мне больше нравиться павильон, который ближе ко входу со стороны остановки "ул.Юбилейная", с левой стороны (там прямо внутрь заходить надо). Вам, правда и туда и туда далековато... :unsure:

Можно посмотреть на ул.Карла Маркса ларек на улице, как идти на центральный рынок.

Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой dbe53e423a9a.jpg ?

Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой dbe53e423a9a.jpg ?

Анют.а что это за диво?

Анют.а что это за диво?

+1

Это диво я впервые увидела у жены нашего крёстного, она в ней варит кашу. Молоко не выкипает, не пригорает, оно закипело, засыпал кашку и забыл, мешать не надо :) А то у меня голова дырявая, вечно молоко "убегает"

действительно чудо-штука!!Ань,так спроси у жены крёстного ,где она её покупала.

А у меня нет такой проблемы :rolleyes:

Ставлю молоко, пока все достаю: крупу, соль, сахар, оно закипает, газ поменьше - засыпала и пошла детя мыть... Пришли- и готово,не пригорает само как-то :unsure:

Может от кастрюльки зависит?

Знаю есть небольшой отдельчик с детскими вещичками и недорогой в магазине Маяк, и в Магеллане есть несколько закутков. Мне больше нравиться павильон, который ближе ко входу со стороны остановки "ул.Юбилейная", с левой стороны (там прямо внутрь заходить надо). Вам, правда и туда и туда далековато... :unsure:

спасибо большое за информацию. поеду за костюмом хоть за тридевять земель. :Laie_7:

действительно чудо-штука!!Ань,так спроси у жены крёстного ,где она её покупала.

Даа.. Прикольная штука!!!

Это для варки на водяной бане. Удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...