kinoshnica 85 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 сушилка вот такого плана была в Метрике (Империал, 1 этаж). стоит около 400-450р вроде. такого вида и в самом империале есть, последний ряд, напротив кастрюль...в том ряду вешалки всякие, совки, веники...и вот такие сушилки, как напольные так и напотолочные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. Знаю есть небольшой отдельчик с детскими вещичками и недорогой в магазине Маяк, и в Магеллане есть несколько закутков. Мне больше нравиться павильон, который ближе ко входу со стороны остановки "ул.Юбилейная", с левой стороны (там прямо внутрь заходить надо). Вам, правда и туда и туда далековато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. Можно посмотреть на ул.Карла Маркса ларек на улице, как идти на центральный рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой ?Анют.а что это за диво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой ?Анют.а что это за диво?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Это диво я впервые увидела у жены нашего крёстного, она в ней варит кашу. Молоко не выкипает, не пригорает, оно закипело, засыпал кашку и забыл, мешать не надо А то у меня голова дырявая, вечно молоко "убегает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 действительно чудо-штука!!Ань,так спроси у жены крёстного ,где она её покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А у меня нет такой проблемы Ставлю молоко, пока все достаю: крупу, соль, сахар, оно закипает, газ поменьше - засыпала и пошла детя мыть... Пришли- и готово,не пригорает само как-то Может от кастрюльки зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купитьб вязаный костюм на мальтчика, рост 80-86 см. для меня это целая проблема. пока не найти нигде. Знаю есть небольшой отдельчик с детскими вещичками и недорогой в магазине Маяк, и в Магеллане есть несколько закутков. Мне больше нравиться павильон, который ближе ко входу со стороны остановки "ул.Юбилейная", с левой стороны (там прямо внутрь заходить надо). Вам, правда и туда и туда далековато... спасибо большое за информацию. поеду за костюмом хоть за тридевять земель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 действительно чудо-штука!!Ань,так спроси у жены крёстного ,где она её покупала.Даа.. Прикольная штука!!!Это для варки на водяной бане. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.