Джейн 1570 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 девочки, где затариться колготками детскими на рост 116-122? простыми х/б и теплыми с рисунком подешевле?у нас во дворе был отдельчик в маг., там всего по 50 Р х/б колготки были, а недавно пришла - магазин закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 девочки, где затариться колготками детскими на рост 116-122? простыми х/б и теплыми с рисунком подешевле?у нас во дворе был отдельчик в маг., там всего по 50 Р х/б колготки были, а недавно пришла - магазин закрыли.На К Маркса, в сторону Столовки 747 есть белый магазинчик на ступеньках, вот там продаются детские хб колготки и много всего другого интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 девочки, где затариться колготками детскими на рост 116-122? простыми х/б и теплыми с рисунком подешевле?у нас во дворе был отдельчик в маг., там всего по 50 Р х/б колготки были, а недавно пришла - магазин закрыли.На К Маркса, в сторону Столовки 747 есть белый магазинчик на ступеньках, вот там продаются детские хб колготки и много всего другого интересноговы случайно говорите не про магазин трикотажной фабрики?Да, скорее всего, городские заводы и фабрики не очень хорошо знаю, так как я не совсем местная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 К пятнице нужно срочно найти рубаху-косоворотку для мальчика типа такой http://www.avers-trade.ru/popup_image.php?pID=2704&image=0. Может кто-нибудь знает где можно купить подобную или в прокат взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки,кто знает,где можно купить запчасти на электромясорубку? конкретно интересует нож.куда-то дела,ума не преложу .А без мясорубки мне никак...в интернете долго ждать..вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 в хозяйственных посмотриТы же на запсковье живешь, глянь в Звездном в подвале, где хозтовары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 ага,спасибо,Олесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки, где можно купить сушилку для белья потолочнуюВезде на нас глаза вытаращат, мол чего за диво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 это что-то типа такого? есть сейчас в наличии или нет не знаю, мы в прошлом году купили, ща расскажу где. Конечная автобуса №3, выйти из автобуса и идти прямо, перейти ул.Инженерную, там большой зеленый дом (в нем несколько мебельных магазинов еще, здание какой-то бывшей фабрики), на первом этаже магазин "Орбита" - в нем. Посмотрела по карте - Инженерная 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 ага, такой, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 сушилка вот такого плана была в Метрике (Империал, 1 этаж). стоит около 400-450р вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо, девочки, поняла по каким магазинам пройтись Мне надо именно потолочная, не хотЦа на стеклопакеты вешать, у нас не лоджия, а балкон, т.е. сбоку стекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.