Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

девочки, где затариться колготками детскими на рост 116-122? простыми х/б и теплыми с рисунком подешевле?

у нас во дворе был отдельчик в маг., там всего по 50 Р х/б колготки были, а недавно пришла - магазин закрыли.

девочки, где затариться колготками детскими на рост 116-122? простыми х/б и теплыми с рисунком подешевле?

у нас во дворе был отдельчик в маг., там всего по 50 Р х/б колготки были, а недавно пришла - магазин закрыли.

На К Маркса, в сторону Столовки 747 есть белый магазинчик на ступеньках, вот там продаются детские хб колготки и много всего другого интересного

На К Маркса, в сторону Столовки 747 есть белый магазинчик на ступеньках, вот там продаются детские хб колготки и много всего другого интересного

вы случайно говорите не про магазин трикотажной фабрики?

Да, скорее всего, городские заводы и фабрики не очень хорошо знаю, так как я не совсем местная))

Дважды мамулечка

К пятнице нужно срочно найти рубаху-косоворотку для мальчика типа такой http://www.avers-trade.ru/popup_image.php?pID=2704&image=0. Может кто-нибудь знает где можно купить подобную или в прокат взять?

Девочки,кто знает,где можно купить запчасти на электромясорубку? конкретно интересует нож.куда-то дела,ума не преложу :girl_sigh: .А без мясорубки мне никак...в интернете долго ждать..

вот такой e7d259ce8448t.jpg

в хозяйственных посмотри

Ты же на запсковье живешь, глянь в Звездном в подвале, где хозтовары :connie_wackygirl:

ага,спасибо,Олесь)

Девочки, где можно купить сушилку для белья потолочную

Везде на нас глаза вытаращат, мол чего за диво :girl_sigh:

это что-то типа такого?

sushilka_liana.jpg

есть сейчас в наличии или нет не знаю, мы в прошлом году купили, ща расскажу где. Конечная автобуса №3, выйти из автобуса и идти прямо, перейти ул.Инженерную, там большой зеленый дом (в нем несколько мебельных магазинов еще, здание какой-то бывшей фабрики), на первом этаже магазин "Орбита" - в нем. Посмотрела по карте - Инженерная 11.

сушилка вот такого плана была в Метрике (Империал, 1 этаж). стоит около 400-450р вроде.

4470fc1a2805.jpg

Спасибо, девочки, поняла по каким магазинам пройтись :connie_girl_cleanglasses:

Мне надо именно потолочная, не хотЦа на стеклопакеты вешать, у нас не лоджия, а балкон, т.е. сбоку стекла :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...