Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

а как вызвать скорую/милицию с мобильного? через 112? :unsure:

у разных операторов по разному

У МТС 030 - скорая, вроде так если не ошибаюсь

у меня билайн... может знает кто точно) а то я что-то паникую, у нас домашнего нет, мало ли что :(

А памятку оператор не дает? Может на их сайте посмотреть?

Вот нашла

Вызов скорой медицинской помощи с мобильного телефона для абонентов оператора сотовой связи Билайн – 003

Вызов скорой медицинской помощи с мобильного телефона для абонентов оператора сотовой связи Мегафон, МТС и Utel – 030

Вот нашла

Вызов скорой медицинской помощи с мобильного телефона для абонентов оператора сотовой связи Билайн – 003

Вызов скорой медицинской помощи с мобильного телефона для абонентов оператора сотовой связи Мегафон, МТС и Utel – 030

спасибо большое! надо записать :girl_smile:

Звоните 911 с любого оператора и просите соединить со скорой, милицией, ГИБДД, и тд. Другие телефоны пока в панике вспоминать начнешь...

Ну мне интересно было узнать, как например 09 с мобильного позвонить, аналогично скорой.

А я номер скорой в тел. книге держу, а пока по 911 установят связь с местной скорой, точно уж время упущено :girl_sigh:

Я с мтс в службу 09 звоню так - +78119909111,всегда дозваниваюсь, а в 03 у меня такой номер, но не звонила сама - +78119903111. Может кто поправит меня...

Я с мтс в службу 09 звоню так - +78119909111,всегда дозваниваюсь, а в 03 у меня такой номер, но не звонила сама - +78119903111. Может кто поправит меня...

Я тоже так звоню, эта схема для всех двух-трехзначных номеров.8-811-99-***-11,8-811-99-**-111. Только это действительно не запомнишь, если только записать))

Я тоже так звоню, эта схема для всех двух-трехзначных номеров.8-811-99-***-11,8-811-99-**-111. Только это действительно не запомнишь, если только записать))

У меня в справочнике мобильника это самые первые номера. А запомнить сложно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...