lopks1 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас в какои-нибудь из магазинов пскова купить всё необходимое для приготовления ролл в домашних условиях( нори-морские водоросли, соусы различные к роллам)????да да!!!,..в Империале всё есть..и причиндалы всякие и продукты! Спасибочки всем !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ищу ремонт зонтиков (желательно центр или 4 угла). Сломался фиксатор и зонтик-автомат не закрывается. Это вообще чинится или все, кирдык? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Моей коллеге зонтик испортила ее знакомая - закрыла вручную зонт, который закрывался автоматически (полуавтомат). Так никто не взялся ремонтировать, не подлежал ремонту.Хотя новый совсем был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 финские валенки "Куома" женские и детские можно где-нибудь купить во Пскове или только под заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 финские валенки "Куома" женские и детские можно где-нибудь купить во Пскове или только под заказ?В Детском мире были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ищу ремонт зонтиков (желательно центр или 4 угла). Сломался фиксатор и зонтик-автомат не закрывается. Это вообще чинится или все, кирдык?Киселева 8А.Там обувь и зонты ремонтируют.Ещё был ремонтный по обуви на Рижском 42А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ищу ремонт зонтиков (желательно центр или 4 угла). Сломался фиксатор и зонтик-автомат не закрывается. Это вообще чинится или все, кирдык?Киселева 8А.Там обувь и зонты ремонтируют.Ещё был ремонтный по обуви на Рижском 42А. зонтики ремонтируют на рижском 14, там и обувь и зонты ремонтируют. если он там ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Когда подключили интернет "телесети" я купила коротенький провод.И теперь перестановку никак не сделать - ноут далеко не оттянешь.Может есть какие - то удлинители или что-то в этом роде?А то не хочется вызывать мастера за 400 рублей и покупать новый провод и проводить заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у нас такой же провод, но только проблема противоположная- у нас он оооочень длинный. думаю, что только мастер вас спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у нас такой же провод, но только проблема противоположная- у нас он оооочень длинный. думаю, что только мастер вас спасет.эх...значит буду попозже вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Когда подключили интернет "телесети" я купила коротенький провод.И теперь перестановку никак не сделать - ноут далеко не оттянешь.Может есть какие - то удлинители или что-то в этом роде?А то не хочется вызывать мастера за 400 рублей и покупать новый провод и проводить заново. купите переходничок на 2 выхода, похож как для телефона розетка (смотрите чтоб выход подходил) и провод нужной длинны...должно работать)))вроде в комьютерных магазинах должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 купите переходничок на 2 выхода, похож как для телефона розетка (смотрите чтоб выход подходил) и провод нужной длинны...должно работать)))вроде в комьютерных магазинах должно быть Спасибо за совет, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.