Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Спасибо! А телефона не знаете?

Спасибо! А телефона не знаете?

к сожаление нет, попробуйте в справочной узнать

А как это учреждение называется? Я просто слышала что есть, а что это даже не знаю :unsure:

Девочки, никто не знает где у нас на Гоголя анализы можно сдать? В нете не найти.

напротив политеха гоголя 21

А как это учреждение называется? Я просто слышала что есть, а что это даже не знаю :unsure:

нашла ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области"

г. Псков, ул. Гоголя, д.17, тел. 62-11-29 вроде бы это для клеща, но позвоните уточните

ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Псковской области» ул. Гоголя, 21

Главный врач 66-30-33 (тел./факс)

Приемная 66-28-90

Вот здесь нашла по твоему адресу и уже позвонила :girl_smile: Еще раз спасибо!!!

Подскажите мне,делают у нас из мебели-другую?Это мастера доморощенные или фирмы?мне нужно шкаф малость доработать,и купе в другое место перенести.

Подскажите мне,делают у нас из мебели-другую?Это мастера доморощенные или фирмы?мне нужно шкаф малость доработать,и купе в другое место перенести.

Летом переделывали шкаф купе (обрезали зеркала и полки делала по новому). Обращалась к мастерам доморощенным. Осталась довольна.

Как можно добираться до остановки "Улица Алехина" (после Овсища)? Только 1 и 18? Мне от УЦ на Фабрициуса получается очень долго ехать с пересадкой, или идти до Октябрьского и садиться на 1, тоже долго.

Как можно добираться до остановки "Улица Алехина" (после Овсища)? Только 1 и 18? Мне от УЦ на Фабрициуса получается очень долго ехать с пересадкой, или идти до Октябрьского и садиться на 1, тоже долго.

да, до Алехина только на 1 и 18.....

от УЦ можно до вокзала дойти, там на 1 сесть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...