Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки кто то тут из вас в тетре играет.Отзовтесь, спросить кое что хочу)))

Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская

спасибо

Девочки,срочно кто знает ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон Кати (Котик-бархатный-животик)!

В личку!Заранее спасибо!!!!!

Девочки, а где можно ЗИРУ и КУРКУМУ купить, очень хочу вкусненький плов приготовить, а эти приправки найти не могу(

Я приправы обычно покупаю на рынке "Нива", а теперь ещё в Империале появился отдел с приправами на развес. Отдельно этих приправ я не видела, но там есть приправа для плова, в неё входят барбарис, куркума, а вот про зиру не помню.....

Я как раз зиру и видела в Империале :girl_smile:

Девочки! Где можно бруснику купить? Надо 10 кг. Тут на форуме было объявление, но ни в личку, ни так ни ответа, ни привета.

В субботу будет ярмарка в городе, я думаю там должно быть её предостаточно, по крайней мере в прошлом году там было очень много и клюквы и брусники :girl_sigh:

я тоже брусники хочу, хотя б морс сделать и побольше :))))))))))))))) или моченую

Девочки, а где можно ЗИРУ и КУРКУМУ купить, очень хочу вкусненький плов приготовить, а эти приправки найти не могу(

Зиру и куркуму покупали и в империале и в тележке. Просто у зиры есть ещё другое название - КУМИН.

В субботу будет ярмарка в городе, я думаю там должно быть её предостаточно, по крайней мере в прошлом году там было очень много и клюквы и брусники :girl_sigh:

Спасибо, надо будет сходить.

Девочки, никто не знает где у нас на Гоголя анализы можно сдать? В нете не найти.

Девочки, никто не знает где у нас на Гоголя анализы можно сдать? В нете не найти.

напротив политеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...