Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Подскажите кто-нибудь, у нас в городе только один магазин "Хорошая посуда"? На Поземского. Мне вот кажется я где-то еще видела вывеску, или слышала что открылся еще один такой магазин, но в инете что-то не найти инфы :( На Поземского не очень удобно мне, а надо..

Теперь отдел есть в ЦУМе,

Ой, Рая, спасибо большое, в цум мне как раз очень удобно, за паперсами тоже надо :)

Подскажите кто-нибудь, у нас в городе только один магазин "Хорошая посуда"? На Поземского. Мне вот кажется я где-то еще видела вывеску, или слышала что открылся еще один такой магазин, но в инете что-то не найти инфы :( На Поземского не очень удобно мне, а надо..

Еще есть на 4-х углах, напротив Гидроимпульса и в Гулливере внизу.
Божья коровка

Еще есть на 4-х углах, напротив Гидроимпульса и в Гулливере внизу.

Как много оказывается их :) Точно, я про гуливер и имела ввиду! На 4-х углах тоже бываю, надо будет заглянуть.. Спасибо! Все, пошла затариваться :connie_wackygirl:

у меня в формозе мальчик знакомый работает, как раз шарит в этом деле, попробуйте туда позвонить...

звонила.... отказали!!!((((

Божья коровка

Доехала все таки до 4-х углов, довольно большой там магазин, да и еще скидки сегодня были! Купила что хотела :rolleyes: Еще раз спасибо!

Девчоночки,привет!!! У меня проблема. Молодой человек в армии. Их отправили в поля,а холод такой по ноочам,да и утрам. Где мне можно купить термобелье??

Спасибо за помощь!)

Девчоночки,привет!!! У меня проблема. Молодой человек в армии. Их отправили в поля,а холод такой по ноочам,да и утрам. Где мне можно купить термобелье??

Спасибо за помощь!)

В Гулливере внизу есть отдел

Девочки, плиззз, нужен телефончик дисбак. лаборатории в Богданово и расписание. Или где ещё можно у нас в городе здать анализы на дисбактериоз?

У них есть сайт,там все координаты.А работают с 8 до 12 кроме пятницы

Девочки, плиззз, нужен телефончик дисбак. лаборатории в Богданово и расписание. Или где ещё можно у нас в городе здать анализы на дисбактериоз?

на кузнецкой делают и в пантелеймоне

Вот их сайт http://www.bogdanovo.pskov.ru/laboratory.html

Девочки кто то тут из вас в тетре играет.Отзовтесь, спросить кое что хочу)))

Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...