trinity 48 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 подскажите, у нас во Пскове где-нибудь телескопы продаются???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 ого, телескопы....мне кажется навряд ли, хотя можно в 053 узнать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно найти хорошего установщика дверей. Дома двери стоят, надо только наличники приделать, а муж только харахорится: "Я сам, я сам!", но очень хочу сделать это до рождения детки. Может кто-нибудь посоветует кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Где в городе можно купить флис???? Как то ходила по тканям не было нигде, может кто видел???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Где в городе можно купить флис???? Как то ходила по тканям не было нигде, может кто видел????Покупала в Ольгинский пассат( на рижском), еще видела в торговом центре, но не очень такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 спасибо!!! а как светлые тона были не припомнишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 спасибо!!! а как светлые тона были не припомнишь???был голубой чистый и темно синий с рисунком салдатики и ерунда какая то, а больше не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 надо будет съездить.... спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 спасибо!!! а как светлые тона были не припомнишь???Он достаточно толстый( стоил около 350 рэ/м ), еще в икеи покупала кусок флиса голубой, тонкий но гораздо дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 подскажите, у нас во Пскове где-нибудь телескопы продаются???? Вроде бы в охотничьих магазинах должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 там бинокли прордаются, про телескопы не слышала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 там бинокли прордаются, про телескопы не слышала.... В охотничьем магазине на перекрёстке пр.Энтузиастов и Сиреневый бульвар точно были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.