stasya_psk 417 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Стася, спасибо, что откликнулись. Я позвонила - мне сказали, что они не смогут сделать - дали совет позвонить в "все для ПК", а там стоит 600 руб. Подскажите, пожалуйста, может где нибудь еще делают?А просто клавиатуру купить не дешевле будет? Катя, там Бук, думаю отдельная клава не потянет!так клавиатуру можно подключить и к буку......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? мне вобще сказали, что на вентиляторы запись.... :blink: Да, Кать, меня сегодня тоже "обрадовали" по этому поводу. Ведь не зря же в народе говорят "готовь сани летом", надо было раньше суетиться Девчата, да как же их готовить, если прошлого лета почти не было.А все закупить заранее, на все случаи жизни невозможно. производители тоже не рассчитывали на такой ажиотаж по поводу вентиляторов, по этому и закупли не много, а тут такое....короче как нам знакомая с магаза сказала, они сейчас у производителя заказывают....в питере кста вроде тоже такая же ситуация((( сегодня в ИРР видела объявление, что продают вентиляторы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 вчера мама на рынке, на ярмарке купила нам вентилятор...но....он собака не работал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 сегодня в ИРР видела объявление, что продают вентиляторы))) а что такое ИРР, где это? вчера мама на рынке, на ярмарке купила нам вентилятор...но....он собака не работал(((( вот подстава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 ирр это газета из рук в руки))) http://pskov.irr.ru/ это их сайтик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Кто знает, сколько сейчас стоит билет плацкартный на поезд Псков-Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Кто знает, сколько сейчас стоит билет плацкартный на поезд Псков-Москва?Около 700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Кто знает, сколько сейчас стоит билет плацкартный на поезд Псков-Москва?Около 700 рСпасибо Полина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Кто знает, сколько сейчас стоит билет плацкартный на поезд Псков-Москва?http://www.pskovichka.ru/publ/stoimost_zheleznodorozhnykh_biletov_moskva_pskov/7-1-0-117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 а подскажите,где можно купить во Пскове все для новорожденного и по-дешевле желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мы бооольшую часть покупали в "Здоровом малыше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 yulya, у нас есть вот такая или такая темка про приданное для малыша, может там что полезное найдёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.