Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Полина, посмотри здесь

Спасибо Наташенька, я-то курица и не догадалась в тот раздел глянуть

Девочки, а как добраться до Мирового суда автобусом+пешком? От пл. Ленина или Летнего сада.

Что-то я смотрю карту и вспоминаю, как я туда в 2008 ходила, и не могу понять, как я туда шла.

едите до 7училища на 11 автобусе, остановка напротив ветеренарной аптеке, переходите дорогу  и немного назад до ул Иподромной и направо до серого двухэтажного здания адрес Иподромная 106

Девочки, а как добраться до Мирового суда автобусом+пешком? От пл. Ленина или Летнего сада.

Что-то я смотрю карту и вспоминаю, как я туда в 2008 ходила, и не могу понять, как я туда шла.

Садишься на № 11 автобус, и до остановки "ПТУ 7" . Вышла , вернулась назад метров 30, до перекрестка, перешла дорогу и в перед метров 50, с право будет стройка. а следующее здание суда. Удачи!

подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата).....

каждая няня по-разному берет....года 4 назад знакомая за 300 рэ работала...

подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата).....

В прошлом году знакомая няня брала 50 р. в час.

едите до 7училища на 11 автобусе, остановка напротив ветеренарной аптеке, переходите дорогу и немного назад до ул Иподромной и направо до серого двухэтажного здания адрес Иподромная 106

Садишься на № 11 автобус, и до остановки "ПТУ 7" . Вышла , вернулась назад метров 30, до перекрестка, перешла дорогу и в перед метров 50, с право будет стройка. а следующее здание суда. Удачи!

Девочки, спасибо за ответы большое! Благодаря Вам добралась быстро и без плутаний :).

а у моей подружки девочка с её тремя детьми за 500 рублей в день сидит... :connie_girl_cleanglasses:

Кто знает, где можно купить бесшовное хлопковое белье(женское)?

все няни берут по- разному, если почасовая то от 40р до 80р и смотря сколько детей и что вы вообще от неё хотите, чтобы просто кормила и присматривала или плюсом ещё и занималась с ними, есть няни которы берут не по часовую, там тоже то 300 до 800 в день, моя няня сидит за 400р с двумя детьми полный рабочий день суб., воск. выходной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...