Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Полина, посмотри здесьСпасибо Наташенька, я-то курица и не догадалась в тот раздел глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки, а как добраться до Мирового суда автобусом+пешком? От пл. Ленина или Летнего сада.Что-то я смотрю карту и вспоминаю, как я туда в 2008 ходила, и не могу понять, как я туда шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 едите до 7училища на 11 автобусе, остановка напротив ветеренарной аптеке, переходите дорогу и немного назад до ул Иподромной и направо до серого двухэтажного здания адрес Иподромная 106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки, а как добраться до Мирового суда автобусом+пешком? От пл. Ленина или Летнего сада.Что-то я смотрю карту и вспоминаю, как я туда в 2008 ходила, и не могу понять, как я туда шла. Садишься на № 11 автобус, и до остановки "ПТУ 7" . Вышла , вернулась назад метров 30, до перекрестка, перешла дорогу и в перед метров 50, с право будет стройка. а следующее здание суда. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 каждая няня по-разному берет....года 4 назад знакомая за 300 рэ работала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата).....В прошлом году знакомая няня брала 50 р. в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 едите до 7училища на 11 автобусе, остановка напротив ветеренарной аптеке, переходите дорогу и немного назад до ул Иподромной и направо до серого двухэтажного здания адрес Иподромная 106Садишься на № 11 автобус, и до остановки "ПТУ 7" . Вышла , вернулась назад метров 30, до перекрестка, перешла дорогу и в перед метров 50, с право будет стройка. а следующее здание суда. Удачи!Девочки, спасибо за ответы большое! Благодаря Вам добралась быстро и без плутаний . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 kinoshnica, Hloyaспасибо. теперь буду в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата)..... а у моей подружки девочка с её тремя детьми за 500 рублей в день сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Кто знает, где можно купить бесшовное хлопковое белье(женское)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 подскажите!!!! сколько примерно сейчас стоит оплата услуг няни (если почасовая оплата)..... все няни берут по- разному, если почасовая то от 40р до 80р и смотря сколько детей и что вы вообще от неё хотите, чтобы просто кормила и присматривала или плюсом ещё и занималась с ними, есть няни которы берут не по часовую, там тоже то 300 до 800 в день, моя няня сидит за 400р с двумя детьми полный рабочий день суб., воск. выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.