Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Анют, у нас кухня Трапеза, обошлась в 10 т.р. Очень даже дешево, но качество нормальное, фасады пластик, моются на УРА=))) А как ты говоришь за 80-100, так это уже массив дерева какого-нить, наример дуба=)))

Динусь, просто я имела ввиду кухни вроде того, как у Бонни (у неё не дерево ведь), друзья тоже недавно заказывали кухню: около 100 тыс заплатили, но уже за дерево. Хотя я в этом не спец-не актуально (надеюсь пока ;) ).

Ты меня порадовала, а то я думала, что цены везде такие заоблачные :)

в боровичах покупали стенку, дешево и сердито, стоила она 9 тр, такая же примерно в другом магазинена 4 т.р больше. а разницы особо не увидела.

диван там не понравились, гобы какие-то огромные

кухни сейчас подорожали, покупала как-то за 12 пару лет назад. примерна такую же видела за 20 с гаком. а кухня на заказ в нашу квартирку(5,7 кв.м. площадь кухни) выйдет 30-40 без плиты и сантехники. во как!!! а зависит сильно от комплектующих. а хочется хороших.

втидела кухню с фасадами "хамелеон", переливается разными цветами. классно смотриться, но дорогая 120 т.р

Плюшик, а с сантехникой и бытовой техникой (духовка, варочная поверхность или плита, посудомойка, если собираетесь) это и на 60 потянуть может! Не мало...

Я, кстати, слежу за твоим кухонным творчеством "В контакте" ;) Очень хочется посмотреть готовый вариант :)

Данна, еще стены, потолок и пол менять. главное, муж согласился. но волосы дыбом

к новому году муж обещал, пока деньги наработает

пусодомойку некуда ставить, холодильник в коридор выкидываем

Плюшик, я думаю это всё того стоит :) Такая красота потом будет!!!

Божья коровка

Товарищи! Не подскажете, где у нас в городе можно поролон листовой купить?? Очень надо :)

Мы в прошлом году делали кухню на заказ. Простенько, не массив - вышло около 50 тыс. руб. + техники встроенной на 35 000 :)

В Балатоне на мой взгляд кухни не очень, а вот стенки/горки и т.п. можно брать

Товарищи! Не подскажете, где у нас в городе можно поролон листовой купить?? Очень надо :)

и мне тоже надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...