Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает,где можно купить Текилу ?Не помню латинскими,читается Камино Реал.В шляпке и пончо.

В Империале очень большой выбор! Я поняла о чем ты говоришь, ну или в ИВАНе

есть же Алкогольные супермаркеты, там я думаю должно быть. хотя я в них ни разу не была.

Я искала оригинальную,а пока видела тольо Французский розлив.Спасибо,посмотрю ещё раз.

Никто не в курсе, можно ли сейчас пердать посылку с проводниками поездов? и сколько это стоит?

Часто передаём.А вот берут все по разному.Кто 100,а кто и 300.

девочки, а меня интересует такой вопросик: у нас есть в городе массажисты? Очень сильно болит спина, видимо защемление у меня какое-то, тк очень болит и хочется, чтобы что-то на место встало прям.

Лара, спасибо. А то мне тут сказали, что проводники посылки не берут, мол терроризм кругом. А я и думаю, люди, значит в вагонах с кучей багажа едут (его, кстати никто как в аэропорте не проверяет), а если я игрушку передам, то все, террористка. :blink:

Подскажите где большой выбор стенок в зал?

Много недорогих в Мебельном на Народной. Но, я предпочитаю на заказ. Цена обычно та же, зато то, что надо и там, где надо стоит, все помещается.

Подскажите где большой выбор стенок в зал?

Много недорогих в Мебельном на Народной. Но, я предпочитаю на заказ. Цена обычно та же, зато то, что надо и там, где надо стоит, все помещается.

А где на заказ делают?

боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....

http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebel

боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....

http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebel

Боровичи, не знаю как корпусную мебель делают, по крайней мере плохих отзывов не слышала. А вот диваны их надо выбрасывать на следующий день. Спать на них НЕЛЬЗЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...