Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Кто нибудь знает,где можно купить Текилу ?Не помню латинскими,читается Камино Реал.В шляпке и пончо.В Империале очень большой выбор! Я поняла о чем ты говоришь, ну или в ИВАНе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 есть же Алкогольные супермаркеты, там я думаю должно быть. хотя я в них ни разу не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Я искала оригинальную,а пока видела тольо Французский розлив.Спасибо,посмотрю ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Никто не в курсе, можно ли сейчас пердать посылку с проводниками поездов? и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Часто передаём.А вот берут все по разному.Кто 100,а кто и 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 девочки, а меня интересует такой вопросик: у нас есть в городе массажисты? Очень сильно болит спина, видимо защемление у меня какое-то, тк очень болит и хочется, чтобы что-то на место встало прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Лара, спасибо. А то мне тут сказали, что проводники посылки не берут, мол терроризм кругом. А я и думаю, люди, значит в вагонах с кучей багажа едут (его, кстати никто как в аэропорте не проверяет), а если я игрушку передам, то все, террористка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите где большой выбор стенок в зал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите где большой выбор стенок в зал?Много недорогих в Мебельном на Народной. Но, я предпочитаю на заказ. Цена обычно та же, зато то, что надо и там, где надо стоит, все помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите где большой выбор стенок в зал?Много недорогих в Мебельном на Народной. Но, я предпочитаю на заказ. Цена обычно та же, зато то, что надо и там, где надо стоит, все помещается.А где на заказ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 боровичи мебель, дёшево и выбор хороший....http://www.bormebel.com/pskov/catalog/korpusnaya_mebelБоровичи, не знаю как корпусную мебель делают, по крайней мере плохих отзывов не слышала. А вот диваны их надо выбрасывать на следующий день. Спать на них НЕЛЬЗЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.