Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

а кто-нибудь знает, существуют ли шуршащие тряпочные книжки? Нам очень надо, все журналы дома уже полусъедены.

а кто-нибудь знает, существуют ли шуршащие тряпочные книжки? Нам очень надо, все журналы дома уже полусъедены.
Точно есть в ДМ и Крохе.

В ДМ есть бюджетные Симба по-моему, около 300 руб., ну и подороже Тини Лав за 600 с чем-то.

В Крохе они были чуть подешевле, но я давно уже сравнивала

Спасибо, девчонки, за оперативность. Завтра идём за книжкой! Я почему-то думала, что шуршащих не существует :)

Божья коровка

Ой, может и нам купить, хотя боюсь что будет примерно как с мобильником- ни игрушечный, ни старый настоящий все равно так не интересуют, как мой. Твердые книжки не катят :) Жан, если купите, поделись потом, как они Севе?

Жан, если купите, поделись потом, как они Севе?

ага, Жанн, очень интересно :)

Я чего-то тоже думаю не пройдет, журналы все равно вкуснее :D

Жанна, я сама сшила две шуршалки и одну брянчалку. Быстро, дешево, и очень интересно ребенку. Берешь два лоскутка (можно чего-нибудь не нужное), между ними кладешь пакет (такие бывают ну очень шуршащие) и еще чего-нибудь для толщины (у меня поролон) и сшиваешь, но не до конца. Обрезаешь все лишнее, выворачиваешь, дозашиваешь место выворота и все. Для еды безопасно и испортить не жалко.

У нас бабочка и кошка. Матвею они очень нравятся.

Жанна, я сама сшила две шуршалки и одну брянчалку. Быстро, дешево, и очень интересно ребенку. Берешь два лоскутка (можно чего-нибудь не нужное), между ними кладешь пакет (такие бывают ну очень шуршащие) и еще чего-нибудь для толщины (у меня поролон) и сшиваешь, но не до конца. Обрезаешь все лишнее, выворачиваешь, дозашиваешь место выворота и все. Для еды безопасно и испортить не жалко.

У нас бабочка и кошка. Матвею они очень нравятся.

Катюш, спасибо большое за совет, я лентяйка, ты же знаешь, да и с инетом времени на на что нет :), мне, что проще, то удобнее. Пойду сегодня покупать. Может, и сшить всё-таки возьмусь, чем книжек больше, тем лучше.

Девочки, обязательно поделюсь покупкой.

Жанна, вот такого типа:

tinylove_436_2.jpg1000896340.jpg

У нас есть такая с бабочками. Покупали в ДМ, не более 300 рублей, но точно сумму не помню. Но она раскладывается в длину и можно свернуть книжкой т.е. листать не получится. И она не шуршит. Просто красивые изображения пчелок и бабочек, а некоторые элементы из ткани разной фактуры. Ксю отнеслась равнодушно. Она больше любит шуршать пакетами. Но она же и в рот тянет! Поэтому тоже шью мешочек. (правда уже второй день не доделать)

Всем привет! Давно я тут не появлялась :)

Вот хочу спросить, где в нашем городе большой выбор женских сумок? Но не базар, и чтобы большой ассортимент. Надо срочно, моя совсем развалилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...