Шубинка 1129 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а кто-нибудь знает, существуют ли шуршащие тряпочные книжки? Нам очень надо, все журналы дома уже полусъедены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 В ДМ видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 И в Юности были.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а кто-нибудь знает, существуют ли шуршащие тряпочные книжки? Нам очень надо, все журналы дома уже полусъедены.Точно есть в ДМ и Крохе.В ДМ есть бюджетные Симба по-моему, около 300 руб., ну и подороже Тини Лав за 600 с чем-то.В Крохе они были чуть подешевле, но я давно уже сравнивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо, девчонки, за оперативность. Завтра идём за книжкой! Я почему-то думала, что шуршащих не существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ой, может и нам купить, хотя боюсь что будет примерно как с мобильником- ни игрушечный, ни старый настоящий все равно так не интересуют, как мой. Твердые книжки не катят Жан, если купите, поделись потом, как они Севе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Жан, если купите, поделись потом, как они Севе? ага, Жанн, очень интересно Я чего-то тоже думаю не пройдет, журналы все равно вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Жанна, вот такого типа: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Жанна, я сама сшила две шуршалки и одну брянчалку. Быстро, дешево, и очень интересно ребенку. Берешь два лоскутка (можно чего-нибудь не нужное), между ними кладешь пакет (такие бывают ну очень шуршащие) и еще чего-нибудь для толщины (у меня поролон) и сшиваешь, но не до конца. Обрезаешь все лишнее, выворачиваешь, дозашиваешь место выворота и все. Для еды безопасно и испортить не жалко.У нас бабочка и кошка. Матвею они очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Жанна, я сама сшила две шуршалки и одну брянчалку. Быстро, дешево, и очень интересно ребенку. Берешь два лоскутка (можно чего-нибудь не нужное), между ними кладешь пакет (такие бывают ну очень шуршащие) и еще чего-нибудь для толщины (у меня поролон) и сшиваешь, но не до конца. Обрезаешь все лишнее, выворачиваешь, дозашиваешь место выворота и все. Для еды безопасно и испортить не жалко.У нас бабочка и кошка. Матвею они очень нравятся.Катюш, спасибо большое за совет, я лентяйка, ты же знаешь, да и с инетом времени на на что нет , мне, что проще, то удобнее. Пойду сегодня покупать. Может, и сшить всё-таки возьмусь, чем книжек больше, тем лучше. Девочки, обязательно поделюсь покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Жанна, вот такого типа: У нас есть такая с бабочками. Покупали в ДМ, не более 300 рублей, но точно сумму не помню. Но она раскладывается в длину и можно свернуть книжкой т.е. листать не получится. И она не шуршит. Просто красивые изображения пчелок и бабочек, а некоторые элементы из ткани разной фактуры. Ксю отнеслась равнодушно. Она больше любит шуршать пакетами. Но она же и в рот тянет! Поэтому тоже шью мешочек. (правда уже второй день не доделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Всем привет! Давно я тут не появлялась Вот хочу спросить, где в нашем городе большой выбор женских сумок? Но не базар, и чтобы большой ассортимент. Надо срочно, моя совсем развалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.