Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Очень демократичные цены на мебель в максимусе в мебельном отделе и их же отдел напротив Тимохина в оранжевом доме "Элит" вроде называется. на счет прихожих не знаю, но диваны там были на 20 тыс. дешевле, чем в других магазиках, совершенно аналогичные модели.

Подскажите пожалуйста, где в Москве Детский мир? Это который с 57 года существует.

Кто-нибудь может подсказать телефон конторы "Полис и К", находящейся по адресу: Я.Фабрициуса, д.3? Нашла в и-нете - 16-33-06 - говорит "неправильно набран номер":(

А, может, кто-нибудь сталкивался с оценкой рыночной стоимости автомобиля - где еще можно сделать?

Подскажите пожалуйста, где в Москве Детский мир? Это который с 57 года существует.

Кать, это, наверное, Центральный детский мир на Лубянке. Номер дома не помню, но, кажется, практически по соседству с уголовным розыском или что там еще по известному адресу?

Божья коровка
Кто-нибудь может подсказать телефон конторы "Полис и К", находящейся по адресу: Я.Фабрициуса, д.3? Нашла в и-нете - 16-33-06 - говорит "неправильно набран номер":(

Может 66-33-06 попробовать, номера-то поменялись.

Может 66-33-06 попробовать, номера-то поменялись.

Ну да, именно 66 33 06...

А, может, кто-нибудь сталкивался с оценкой рыночной стоимости автомобиля - где еще можно сделать?

ЗАО "Мосэкспертиза-Псков" на Октябрьском 56 хорошо считают :) тел. 621224

еще Всероссийское общество автомобилистов на Карла Маркса 3, 669632

Могу еще фирм накидать, но в их качестве не уверена

Божья коровка

А может и мне кто подскажет, где хороший выбор постельного белья есть. Нам евро надо. Хотелось бы подешевле, учитывая, что наверняка оно будет в ближайшее время описано и обкакано :rolleyes:

Я в Империале покупала свое. Там можно и в разнобой присмотреть.

Вот тут еще писали про постельное.

Подскажите пожалуйста где можно купить чешки 39-40 размера, желательно на Завелечье?

Божья коровка

Юлия, спасибо!

На завеличье чешки видела в магелане, но размеры не смотрела :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...