Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

В нашей школе трикотажные жилетки в форме.Тоже 500 р.Так ещё и цвет устапновлен.Сам не свяжешь.

Опять со своим вопросом-где купить свечки?В детском мире цифры 0,8,9,3.Остальных дат видимо справлять не принято!

Юля,согласна-отправить в школу-сумма запредельная.В первый сын пошёл- около 8000 обошлись.Потом что то докупала.Во второй-что то с первого отавалось.Теперь покупаем постепенно.Так не слишком заметно-и соответственно,не очень жаль.

Обложки я всегда в СКРЕПКЕ беру.Теперь она Л.Толстого есть.А в Триворе( может неправильно пишу-бывшая Славянка) дают карточки на скидку в Скрепке-5 процентов.

Цифры-свечки еще в "Хорошей посуде" часто есть

"Скрепка" отличный магазин канцтоваров :good: А карточка к нему у меня была еще и после покупок в Онтарио :)

Девочки у кого есть автокресло на прокат на воскресенье на один день???

Ирин, у меня есть. Могу дать. А тебе для какой дочки? У меня для младшей.

Ой Юлечка мне для младшей и надо, я же продала коляску и теперь у меня нет автокресла((

Подскажите, пожалуйста,может кто знает где есть большой выбор не очень дорогих прихожих. заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста,может кто знает где есть большой выбор не очень дорогих прихожих. заранее спасибо

на Народной в мебельном есть хорошие прихожии, и цены не очень кусачие. мне там поворотная прихожая понравилась, только цену не помню. ещё есть магазин напротив Балтийского банка на Я.Фабрициуса. там за 4000 тысячи приглядела, тоже отличная!

на Народной в мебельном есть хорошие прихожии, и цены не очень кусачие. мне там поворотная прихожая понравилась, только цену не помню. ещё есть магазин напротив Балтийского банка на Я.Фабрициуса. там за 4000 тысячи приглядела, тоже отличная!

Kleopatra, благодарю

Божья коровка

Еще мне кажется в Балатоне мебельь недорогая. Мы там шкаф и камод брали. Думаю прихожие тоже должны быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...