Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

аааааааааа, Анют, спс, поняла

Соберетесь в наши края-звякни, хоть повидаемся :)

Подскажите,где купить свечки на торт?Детские или цифрами.

Лар, есть в Детском мире, есть в Империале, думаю в караване там у вас должны быть, ты спроси :)

В "Юности" на входе самый большой выбор всей праздничной мишуры, там точно купите и свечки и все остальное в комплекте.

А у меня вопрос где купить обложки на учебники формата А4 с закладками? Остались одни эти чертовы обложки.... А так вроде все купили, Страшные деньги ребенка отправить в школу. Затраты сопоставимы с рождением дочери.

В "Юности" уже нет на входе этого отдела.

Только что вечером были в магазине, обратила внимание, там теперь отдел "Часы". :connie_girl_cleanglasses:

Обложки для учебников мы всегда покупаем в магазине "Книги" на Окт.пр.,сразу после гостиницы. Но вам, как я понимаю, это далековато. :girl_sigh:

У меня сейчас проблема сшить жилетку для сына в школу. Где подешевле, конечно. Кто подскажет? :girl_sigh:

У меня сейчас проблема сшить жилетку для сына в школу. Где подешевле, конечно. Кто подскажет? :girl_sigh:

а у нас на форуме вроде diloki шьет :girl_wink:

Мама Оля, сразу после гостиницы - это после магазина Лига в следующем доме на углу, где поворот к детской Сэлле? Или это в здании гостиницы, только следующий вход?

Нас Diloki очень выручает. Свела к ней мою соседку, форму к школе девочке шьют, пока довольны. Качественно и по цене нормально.

Мама Оля, сразу после гостиницы - это после магазина Лига в следующем доме на углу, где поворот к детской Сэлле? Или это в здании гостиницы, только следующий вход?

Да, в доме на углу. Мы ходим туда без учебников, продавец всегда нам подбирает всё как надо. Покупали неделю назад, у нас тоже большой формат у учебников. Всё было.

Кстати, Sela детская тоже временно переехала оттуда.Короче, магазины меняются каждый день. :girl_wink:

а у нас на форуме вроде diloki шьет :girl_wink:

У меня как всегда, сама шить-вязать умею, :viannen_72: но ...даже не хочу садиться за машинку. Ни сил,ни времени...

Конечно же, меня интересует цена. В ателье просят за жилетку 500 рублей, обалдеть, если учесть, что ткань мы купили за 60р.,да подкладка была.

так напиши в личку, спроси, а то может она сюда и не заглянет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...