Danna 146 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 аааааааааа, Анют, спс, понялаСоберетесь в наши края-звякни, хоть повидаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Подскажите,где купить свечки на торт?Детские или цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Лар, есть в Детском мире, есть в Империале, думаю в караване там у вас должны быть, ты спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 В "Юности" на входе самый большой выбор всей праздничной мишуры, там точно купите и свечки и все остальное в комплекте. А у меня вопрос где купить обложки на учебники формата А4 с закладками? Остались одни эти чертовы обложки.... А так вроде все купили, Страшные деньги ребенка отправить в школу. Затраты сопоставимы с рождением дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 В "Юности" уже нет на входе этого отдела.Только что вечером были в магазине, обратила внимание, там теперь отдел "Часы". Обложки для учебников мы всегда покупаем в магазине "Книги" на Окт.пр.,сразу после гостиницы. Но вам, как я понимаю, это далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 У меня сейчас проблема сшить жилетку для сына в школу. Где подешевле, конечно. Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 У меня сейчас проблема сшить жилетку для сына в школу. Где подешевле, конечно. Кто подскажет? а у нас на форуме вроде diloki шьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Мама Оля, сразу после гостиницы - это после магазина Лига в следующем доме на углу, где поворот к детской Сэлле? Или это в здании гостиницы, только следующий вход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 У меня сейчас проблема сшить жилетку для сына в школу. Где подешевле, конечно. Кто подскажет? Нас Diloki очень выручает. Свела к ней мою соседку, форму к школе девочке шьют, пока довольны. Качественно и по цене нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Мама Оля, сразу после гостиницы - это после магазина Лига в следующем доме на углу, где поворот к детской Сэлле? Или это в здании гостиницы, только следующий вход? Да, в доме на углу. Мы ходим туда без учебников, продавец всегда нам подбирает всё как надо. Покупали неделю назад, у нас тоже большой формат у учебников. Всё было.Кстати, Sela детская тоже временно переехала оттуда.Короче, магазины меняются каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 а у нас на форуме вроде diloki шьет У меня как всегда, сама шить-вязать умею, но ...даже не хочу садиться за машинку. Ни сил,ни времени... Конечно же, меня интересует цена. В ателье просят за жилетку 500 рублей, обалдеть, если учесть, что ткань мы купили за 60р.,да подкладка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 так напиши в личку, спроси, а то может она сюда и не заглянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.