Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девчонки, может кто подскажет. Сестра хочет в Пскове покрестить ребенка. Но на выходных у них никак не получается, может кто-то знает крестят ли у нас в среду-четверг и в каких церквях?

Для меня тоже эта тема актуальна,т.к. хотим покрестить дочу как полагается на 40 день,а это среда.Подскажите кто знает.

Я вчера разговаривала с девочкой они крестили ребенка дома в 1,5 месяца,если не ошибаюсь то в троицкий собор они обращались.

Я вчера разговаривала с девочкой они крестили ребенка дома в 1,5 месяца,если не ошибаюсь то в троицкий собор они обращались.

Мы Данила тоже крестили дома в 1,5 месяца.У нас был батюшка с Любятово.

Мы крестили Соньку в четверг в церкви Анастасии римлянки в детском парке напротив библиотеки. И в центральном соборе должны в любой день крестить.

Подскажите, пожалуйста, в речке Черехе в каком месте можно с детками искупаться? и как добраться до этого места?

Подскажите, пожалуйста, в речке Черехе в каком месте можно с детками искупаться? и как добраться до этого места?

Эльвира, в Череху ехать надо я думаю. На 6-ке, если на автобусе. Вот остановки я не знаю, но знаю что до перезда вроде есть спуск к речке, там через частный сектор пройти. а можно на другой берег. Тогда уже около десантников вылезти и в сторону санатория идти или ехать. Мы как то раз ездили, но это уже лет 6 назад было.

Никто не видел в продаже что-то подобное?

887d7ba2eb0c.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста, где у вас в городе самый большой выбор детского питания, игрушек и книг отечественного производительства???

Заранее спасибо.

Вера

Девочки, подскажите пожалуйста, где у вас в городе самый большой выбор детского питания, игрушек и книг отечественного производительства???

Заранее спасибо.

Вера

В Детском мире питание и игрушки ,книги в магазине Книжица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...