Морги 5 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 eugenia, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Девчонки, может кто подскажет. Сестра хочет в Пскове покрестить ребенка. Но на выходных у них никак не получается, может кто-то знает крестят ли у нас в среду-четверг и в каких церквях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Для меня тоже эта тема актуальна,т.к. хотим покрестить дочу как полагается на 40 день,а это среда.Подскажите кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Я вчера разговаривала с девочкой они крестили ребенка дома в 1,5 месяца,если не ошибаюсь то в троицкий собор они обращались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Я вчера разговаривала с девочкой они крестили ребенка дома в 1,5 месяца,если не ошибаюсь то в троицкий собор они обращались.Мы Данила тоже крестили дома в 1,5 месяца.У нас был батюшка с Любятово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Все-таки хотелось бы в церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Мы крестили Соньку в четверг в церкви Анастасии римлянки в детском парке напротив библиотеки. И в центральном соборе должны в любой день крестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Подскажите, пожалуйста, в речке Черехе в каком месте можно с детками искупаться? и как добраться до этого места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Подскажите, пожалуйста, в речке Черехе в каком месте можно с детками искупаться? и как добраться до этого места?Эльвира, в Череху ехать надо я думаю. На 6-ке, если на автобусе. Вот остановки я не знаю, но знаю что до перезда вроде есть спуск к речке, там через частный сектор пройти. а можно на другой берег. Тогда уже около десантников вылезти и в сторону санатория идти или ехать. Мы как то раз ездили, но это уже лет 6 назад было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Никто не видел в продаже что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verinnka 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, где у вас в городе самый большой выбор детского питания, игрушек и книг отечественного производительства???Заранее спасибо. Вера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, где у вас в городе самый большой выбор детского питания, игрушек и книг отечественного производительства???Заранее спасибо. Вера В Детском мире питание и игрушки ,книги в магазине Книжица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.