Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Никто не знает, есть ли где в городе ортопедические мастерские, где можно ребенку заказать ботиночки? Или может магазины с детской обувью, где есть кожаные простые ботиночки со шнуровкой высокие (чтобы стопа зафиксирована была)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Я знаю есть 2 ортопедических магазина - может там спросить - один в ТЦ "Рижский" 2-эт., второй в районе "магеллана" в девятиэтажке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Еще около мед.училища и на 4-х углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Есть в ПЭМЗе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Знаю, что есть обувное ателье, на заказ обувь шьют. Попробуйте узнать по 053. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Есть ещё ортопедический магазин на 4-х углах, на углу Рижского и М.Горького, где 14-ый автобус поворачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Думаю,вся спец обувь дорогая очень.На рунке белорусском есть палатка с белорусской обувью.Сандалики,ботинки.Мы покупали ребенку.Высокие,со шнуровкой,просчитаная подошва .450 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки где можно купить торторезку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе (или его окрестностях) можно купить пенополистирол или стиропор или перлит.Это вот такая штука: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Девочки где можно купить торторезку??Торт резать? . Типа лопатки такой? А в посудных отделах не видела? Мне кажется там должны быть, но спецом не смотрела никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Девочки где можно купить торторезку??Торт резать? . Типа лопатки такой? А в посудных отделах не видела? Мне кажется там должны быть, но спецом не смотрела никогда.Не Юль это чтоб ровненько коржи разрезать,когда торт готовишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Девочки где можно купить торторезку??Торт резать? . Типа лопатки такой? А в посудных отделах не видела? Мне кажется там должны быть, но спецом не смотрела никогда.Не Юль это чтоб ровненько коржи разрезать,когда торт готовишь.Я режу простой ниткой. Хотя нож такой и есть, подарили в наборе. НИткой куда ровней получается. И не крошится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.