Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, есть ли где в городе ортопедические мастерские, где можно ребенку заказать ботиночки? Или может магазины с детской обувью, где есть кожаные простые ботиночки со шнуровкой высокие (чтобы стопа зафиксирована была)?

Я знаю есть 2 ортопедических магазина - может там спросить - один в ТЦ "Рижский" 2-эт., второй в районе "магеллана" в девятиэтажке.

Еще около мед.училища и на 4-х углах.

Знаю, что есть обувное ателье, на заказ обувь шьют. Попробуйте узнать по 053.

Есть ещё ортопедический магазин на 4-х углах, на углу Рижского и М.Горького, где 14-ый автобус поворачивает.

Думаю,вся спец обувь дорогая очень.На рунке белорусском есть палатка с белорусской обувью.Сандалики,ботинки.Мы покупали ребенку.Высокие,со шнуровкой,просчитаная подошва .450 р.

Девочки где можно купить торторезку??

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе (или его окрестностях) можно купить пенополистирол или стиропор или перлит.

Это вот такая штука:

69df8d6284ee.jpg

Торт резать? :). Типа лопатки такой? А в посудных отделах не видела? Мне кажется там должны быть, но спецом не смотрела никогда.

Торт резать? :). Типа лопатки такой? А в посудных отделах не видела? Мне кажется там должны быть, но спецом не смотрела никогда.

Не Юль это чтоб ровненько коржи разрезать,когда торт готовишь.

Не Юль это чтоб ровненько коржи разрезать,когда торт готовишь.

Я режу простой ниткой. Хотя нож такой и есть, подарили в наборе. НИткой куда ровней получается. И не крошится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...