Юлия 107 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 На Рокоссовского в "Западном" в цокольном этаже есть ремонт мобильников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Я ходила в ремонт на Труда, в двухэтажном доме, там еще магазин "Шумахер" был, около 12-й школы. И еще есть на Труда, перекресток с ул. Волкова, такой маленький двуэтажный старенький дом, желтого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Ремонтировала на входе в рынок с ул. К. Маркса. В магазине Алтын, вход со стороны маг. Славянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Я ходила в ремонт на Труда, в двухэтажном доме, там еще магазин "Шумахер" был, около 12-й школы. И еще есть на Труда, перекресток с ул. Волкова, такой маленький двуэтажный старенький дом, желтого цвета.Там еще и фотики ремонтируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, а кто знает где хороший выбор цветочных горшков? В Империале выбрала, а там всего 2 штуки одинаковых, а мне надо хотя бы 3.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 раньше был большой выбор в Палатах Меньшикова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, а кто знает где хороший выбор цветочных горшков? В Империале выбрала, а там всего 2 штуки одинаковых, а мне надо хотя бы 3....Попробуй в "Стрекозе" посмотреть, там что-то такое было, и выбор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 а именно горшки нужны?в отделах Мадам Кураж продают большое количество ваз, можно их очень красиво задекорировать.когда я работала там, то насколько помню были горшки в том отделе, который на остановке возле Юности. ещё там очень много всяких штучек для декорирования, даже песок цветной продавали и ракушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 в магазине "Гончар" много горшков цветочных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Горшки часто бывают в цветочных палатках на остановках-минимагазинчики.На Октябрьском недалеко от максимуса цветочный магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Спасибо, девочки! Завтра пойду с рейдом по магазинам,что вы подсказали, выбирать горшочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Подскажите, где пульты для телевизоров продают? Видела как-то на Ниве, но сейчас нет их там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.