Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девчонки, подскажите кто знает.

Хочу простую элементарную книжную полку (2 боковины и 4-5 открытых полок). В мебельных ничего подобного не видела. Можно ли сделать такую мелкую вещьт на заказ? Возьмутся ли?

Смотря где. Я на заказ делала камод и с ним малюсенькую полочку для сувениров-фотографий.

Хочу простую элементарную книжную полку (2 боковины и 4-5 открытых полок). В мебельных ничего подобного не видела. Можно ли сделать такую мелкую вещьт на заказ? Возьмутся ли?

Если есть возможность,можно и самим сделать,а материал на Алмазном рынке купить!Выйдет дешевле и с душой!

Если есть возможность,можно и самим сделать,а материал на Алмазном рынке купить!Выйдет дешевле и с душой!

Да сделать не проблема - просто края так аккуратно обработать ДСП-ные, боюсь, не получится

Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Мне тут доча постучала по клавиатуре, в результате панель задач (ну синенькая внизу которая была) теперь висит сверху вниз. Я уже во все настройки слазала, ну как ее вернуть на место? А то такое уродство :connie_wimperingbaby: :girl_sad:

По-моему она просто мышкой перетягивается

Может и перетягивается, но за что ее зацепить? она у меня не тянется :angry:

Олеся, прямо за синее пустое место берешь и настойчиво тянешь.

А может дочу попросить, чтобы обратно вернула? :)

Мой малыш все время на что-то нажимает, все становится малюсенькое малюсенькое - не прочитать. Приходится перегружаться.

Спасибки, все справились, просто панель была закреплена, вот и не тянулась :)

Никто не знает, где можно недорого отремонтировать мобильный.

Сынок сломал ((

Никто не знает, где можно недорого отремонтировать мобильный.

Сынок сломал ((

я знаю раньше было там, дяденька делает очень хорошо остановка детский парк. на стороне где чебуречная. Там Итекс вроде называется.в доме где кафе снежинка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...