Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Есть магазин газового оборудования, может там чего найти подобное можно. От центрального рынка идти в сторону Летнего сада по улице, параллельной Октябрьскому проспекту. Попозже, (муж прийдет) по точнее адрес скажет. Еще есть магазин такой на Рабочей д.5, где находится служба газовая. Я там покупала газовые гарелки, ручки к плите газовой, стекло в духовку.Вчера шла параллельно Октябрьскому и ничего не попалось Вот думаю может в "Хорошей посуде" завалялось... И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? Магазин этот находится рядом с кафе "Моя Италия"В Мебельном на Народной 14 где офисную мебель продают там видела. Мой муж хочет стеклянный комп.стол вот тут проблема найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, скажите пожалуйста, где у нас продают вкусную, не мороженную картошечку, желательно чистенькую, без дырок и всякого неприятного там...? А то у знакомых уже закончилась, а не знама где покупать не охота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПАСЫ КАРТОШКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Я ПОКУПАЛА В КИОСКАХ АГРО/ФИРМЫ "ПОБЕДЫ". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, скажите пожалуйста, где у нас продают вкусную, не мороженную картошечку, желательно чистенькую, без дырок и всякого неприятного там...? А то у знакомых уже закончилась, а не знама где покупать не охота))))Вкусная желтая картошка без дырок, не водянистая. Все время беру у семьи армян на Новом рынке, Коммунальная 68 чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Есть магазин газового оборудования, может там чего найти подобное можно. От центрального рынка идти в сторону Летнего сада по улице, параллельной Октябрьскому проспекту. Попозже, (муж прийдет) по точнее адрес скажет. Еще есть магазин такой на Рабочей д.5, где находится служба газовая. Я там покупала газовые гарелки, ручки к плите газовой, стекло в духовку.Вчера шла параллельно Октябрьскому и ничего не попалось Вот думаю может в "Хорошей посуде" завалялось... И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? Магазин этот находится рядом с кафе "Моя Италия"В Мебельном на Народной 14 где офисную мебель продают там видела. Мой муж хочет стеклянный комп.стол вот тут проблема найти.Я просто вообще не знаю где мебельные магазины нормальные в Пскове, чтобы не один там стол был. Пока без надобности было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо за инфо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? Trinny, на Народной много - это точно. Еще в мебельном на Маяке (Маяк+) может тоже есть, точно не скажу, там всякая мебель.Как на Народную добраться....Доезжаешь до остановки Маяк (напротив магазин Юность), идешь вперед в сторону центра города до светофора - это ул. Народная, сворачиваешь направо и идешь идешь. Метров 300-400 примерно, на левой стороне будет магазин, сразу после пятиэтажки. С торца вход как раз в отдел, где офисную мебель продают, там еще и занавески и шторы...., а с угла здания, будет вход в основную часть магазина, там все остальное - мебель, диваны, спальни, кухни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? Trinny, на Народной много - это точно. Еще в мебельном на Маяке (Маяк+) может тоже есть, точно не скажу, там всякая мебель.Как на Народную добраться....Доезжаешь до остановки Маяк (напротив магазин Юность), идешь вперед в сторону центра города до светофора - это ул. Народная, сворачиваешь направо и идешь идешь. Метров 300-400 примерно, на левой стороне будет магазин, сразу после пятиэтажки. С торца вход как раз в отдел, где офисную мебель продают, там еще и занавески и шторы...., а с угла здания, будет вход в основную часть магазина, там все остальное - мебель, диваны, спальни, кухни...Спасибо большое! на недельке забегу посмотрю в оба! тем более что все так подробно. точно найду, спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Мы тоже компьютерный стол искали, в итоги ничего подходящего не нашли. Решили на заказ сделать такой как мы хотим - ждем в середине апреля будет готов (все удовольствие в 10тыс. вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь-кто знает, как долго заразна ангина у ребенка(не тяжелая)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь-кто знает, как долго заразна ангина у ребенка(не тяжелая)?Мамира, вот нашла.Инкубационный период при ангине составляет от нескольких часов до 2–4 дней.Почитай тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? На Октябрьском (вроде дом 33) есть магазин офисной мебели. Не помню как называется. Но больше всего там где Юля написала - на Народной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.