Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите где можно посмотреть коляску и кроватку?

мы знаем только Детский мир, Винни пух и Здоровый малыш....Хотим на выходных присмотреть себе, чтобы знать где лучше выбор

мы знаем только Детский мир, Винни пух и Здоровый малыш....Хотим на выходных присмотреть себе, чтобы знать где лучше выбор

Надо ездит и выбирать,всегда по разному бывает.Самый верный способ!В Юность ещё заехать можно.

Большой выбор кроватей,комодов и колясок в Юности,поменьше в Вини-Пухе,в Здоровом малыше мало, но подешевле.

а лучше купить немного б/у, т.к все стоит очень дорого - и денег немного съэкономить, ведь пригодятся на другие цели.. в кровать можно только новый матрас кокосовый купить ( или какие еще новые наполнители появились?).. я так дочери кроватку Пали купила за 4000 ( а новая она стоит от 8500 + матрас), а нам отдали с матрацем, одеялком...

В Юности большой выбор. Еще есть в "Планете игрушек" на Я.Фабрициуса (небольшой выбор) и напротив "Кроха".

Кроватки и коляски еще были в Гулливере внизу в цокольном этаже. Если интересуют коляски недорогие, польские, то много на центральном рынке. В магазинах много, но все фирменные и цены соответственно высокие (не дешевле 10 тыс точно, а то и ближе к 20).

Сегодня в Детском мире видела много колясок. на многие скидки хорошие. Кроватка-маятник была вроде 4 тыс. с чем то. Комодики даже стояли, куча матрасов и всего для новорожденных.

На глаза попались переноски 800 руб. Может кому-нибудь для грудничков нужна, если в коляске нет.

Коляски трости самые простые препростые 800 или 880 рубл. (не помню), ну и дороже соответсвтенно. Одна прогулка стояла цена 4 тыс, а со скидкой 2 с чем то. Так что кому нужно, зайдите гляньте. Может что понравится. Но советую и в другие магазины зайти, чтобы цены сравнить.

Кто знает где купить термометр для духовки и сколько он стоит?

А для какой духовки? А в самой духовке на стекле нету?

эм...ну в данным момент у нас газовая и термометра в ней нет, а переключатель немного проворачивается, поэтому вообще не знаю какая там температура, по звуху шипения газа подгадываю ))

Есть магазин газового оборудования, может там чего найти подобное можно. От центрального рынка идти в сторону Летнего сада по улице, параллельной Октябрьскому проспекту. Попозже, (муж прийдет) по точнее адрес скажет. Еще есть магазин такой на Рабочей д.5, где находится служба газовая. Я там покупала газовые гарелки, ручки к плите газовой, стекло в духовку.

Есть магазин газового оборудования, может там чего найти подобное можно. От центрального рынка идти в сторону Летнего сада по улице, параллельной Октябрьскому проспекту. Попозже, (муж прийдет) по точнее адрес скажет. Еще есть магазин такой на Рабочей д.5, где находится служба газовая. Я там покупала газовые гарелки, ручки к плите газовой, стекло в духовку.

Вчера шла параллельно Октябрьскому и ничего не попалось :) Вот думаю может в "Хорошей посуде" завалялось...

И снова вопрос, в каком магазине есть выбор компьютерных столов? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...