Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Мы в детском мире матрас брали.С пружинками-1100.

не знаю куда писать, решила, что вроде походит

девчонки, помогите найти человечка и где она сейчас работает.

девять лет назад я у нее лечила свои зубки, воспоминания только отличные. имя не помню, помню, что отчество с подковыркой. работала она на радиозаводе и на дому. примерный адрес кузбасская дивизия дом 32( пяти этажка). этаж то ли второй, то ли третий. не помню ни квартиры и телефона не найти. надеюсь ее кто-нибудь знает, а то придется идти напролом)))))))))

Это Светлана Логиновна!!! 55-03-06

кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе маммолог????можно платного.

кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе маммолог????можно платного.

маммолог если есть ,то только в частных мед. центрах. А УЗИ мол.желез можно сделать в любой поликлинике, результаты может сказать(расшифровать) гинеколог.

На УЗИ меня тоже почему-то в платную Пантелеймона направляли.

Да.В онкодиспансере мамолог есть.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь разбирается в документах при покупке квартиры... Все голова пошла кругом, к кому можно обратиться за помощью?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь разбирается в документах при покупке квартиры... Все голова пошла кругом, к кому можно обратиться за помощью?

это очень сложный вопрос.. лучше идти в нотариальную контору или искать знакомого юриста или нотариуса..

тут такое дело.. щепетильное.. лучше перестраховаться 100 раз...

Олеся, а вы не через агентство покупаете? Там должны оформить весь пакет документов.

Вообще, от вас как от покупателей по сути ничего и не нужно только деньги :).

Все документы продавец должен собирать: справка из БТИ, архивная справка о прописке в квартире (о том кто там был прописан в какое время и что на данный момент все выписаны), потом вроде бы какой-то документ из опеки, но это если там прописаны дети до 18 лет (может сейчас уже не надо, не знаю, у нас не были дети прописаны). Потом документ у него должен быть о подтверждении собственности (может неверно пишу, но смысл такой) - это или документ о приватизации квартиры или же договор купли-продажи, если квартира была куплена. Справка о том, что долгов нет по квартплате (но в регпалате ее не требуют вроде), это для себя, чтобы там долгов не осталось за квартирой и все было погашено.

Самое главное это договор купли-продажи! На его основании оформляется уже квартира в собственность в Регистрационной палате. Они там именно этот договор смотрят (вместе со всем пакетом документов)и выдают свидетество о регистрации недвижимости.

Если квартира будет оформляться в собственность не на обоих супругов, а на одного, то нужно согласие супруга (заверенное у нотариуса), о том что он(она) дает согласие на совершение сделки с недвижимостью. Нотариусы знаю, что там писать. Раньше стоила такая бамажка 500руб, сколько счас не знаю.

Еще вроде какая то квитанция надо за регистрацию в банк платить, тоже было 500 руб.

Вроде все написала. Может кто еще что-то знает, допишут.

Спасибо, Юленька, все очень подробно написала :) Просто агенство никакой юридической ответственности в этом плане не несет, судя по условиям нашего с ними договора :) Они просто оказывают помощь в подборе квартиры...

Там прописан ребенок... Ладно пойду к юристу... Посоветуйте куда сходить-то?

Мы просто про одну квартиру уже было проверили все документы (там по наследству досталась), так передумали те продавать :(

А это агенство чего-то мутит, не хотят архивную справку давать, говорит какую-то выписку с лицевого счета предоставят - мол это одно и то же... Может я конечно не совсем все понимаю, но у нас в стране все так просто не бывает, и эти документы на мой взгляд разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...