Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Купава, не заблудишься, если пойдешь прямо прямо, не сворачивая...от автовокзала...на право...после Виадука увидешь "Пароход", но тебе дальше....к "Эльдорадо"...заходи и направо....

Девочки, посоветуйте, я хочу в подарок купить (племянничку - 4 февраля 1 месяц будет), коврик такой мягкий, на нем дуги вроде бы с подвешенными игрушечками, у меня такого не было, видела в журнальчике. Где посмотреть? Примерная стоимость? Ваши отзывы?

Я видела в "Крохе", цена 1500-2000

У нас такой коврик есть. Сына все время выкладываю на него, он играет с подвешанными игрушками.

Такие коврики есть еще в Юности, стоимость тоже где то 1500-2000, у нас тоже такой коврик так доча до сих пор с ним с большим удовольствием играет. Хотя уже и ползает, но все равно у нее он как островок отдыха, устанет и туда играть, отдыхать :)

пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон.

:blink: А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня :connie_girl_cleanglasses: , надо же знать всякие тонкости :wacko:

Мне тоже интересно, что за система.

Вот такая система http://www.ciss.ru/

Она работает, я не спорю, НО это хорошо только для каждодневной печати и больших объемов, не для дома. Если только дома штук по ...цать каждый день распечатывать. Мы поставили, с полгода попользовались. Качество фотографий нормальное, но потом стали пользоваться реже и реже, теперь вся эта система стоит пыль собирает, краска на головке высохла, принтер надо в ремонт, а он дорогостоящий. Лучше бы не заводились, а пользовалиь бы оригинальными чернилами.

Кэтрин спасибо за разъяснение, надо же сколько нюансов надо знать :rolleyes:

Лучше бы я не знала таких нюансов. Стоит бедный наш Епсон уже полгода, ничего не напечатать. Жаль. Как я поняла ремонт какой-то головки - проще новый купить. Покупали за 6 тысяч, сейчас два таких можно было бы.

Кэтрин, спасибо за пояснение. Я про такое тоже не слышала. Мы покупаем катриджи аналоговые (не фирменные, они дешевле получаются).

Девочки, может быть кто-то недавно покупал или просто видел: сколько сейчас стоит кокосовый матрас в детскую кроватку (для грудничков которые)?

не знаю куда писать, решила, что вроде походит

девчонки, помогите найти человечка и где она сейчас работает.

девять лет назад я у нее лечила свои зубки, воспоминания только отличные. имя не помню, помню, что отчество с подковыркой. работала она на радиозаводе и на дому. примерный адрес кузбасская дивизия дом 32( пяти этажка). этаж то ли второй, то ли третий. не помню ни квартиры и телефона не найти. надеюсь ее кто-нибудь знает, а то придется идти напролом)))))))))

Девочки, может быть кто-то недавно покупал или просто видел: сколько сейчас стоит кокосовый матрас в детскую кроватку (для грудничков которые)?

Мы в декабре покупали где-то за 700 руб. в "Здоровом малыше".

Мы в декабре покупали где-то за 700 руб. в "Здоровом малыше".

Ага, спасибо, Евгения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...