Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 на фотобумаге... мы покупаем lomond суперглянцевую. Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска.Мы тоже так печатали, пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон. А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня , надо же знать всякие тонкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон. А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня , надо же знать всякие тонкости Мне тоже интересно, что за система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девушки, миленькие! Подскажите, где в Пскове можно купить спортивную одежду со скидками?. Мне нужна куртка легкая, кроссовки и м.б. штаны какие-нибудь.есть ли магазины Спортмастер, Спортландия?... Если да, то где и как добратся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девушки, миленькие! Подскажите, где в Пскове можно купить спортивную одежду со скидками?. Мне нужна куртка легкая, кроссовки и м.б. штаны какие-нибудь.есть ли магазины Спортмастер, Спортландия?... Если да, то где и как добратся?Купава,спорт отделы много,есть в Империале,Коламбия и другие,но цены приличные.Есть в Максимусе это недалеко от вокзала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон. А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня , надо же знать всякие тонкости Мне тоже интересно, что за система.я так понимаю что это СНПЧ- сиситема непрерывной подачи чернил фирмы РДМ ( бутылочки с красками через систему трубок и специальных картриджей ставится на принтер и исключает полностью замену картриджей, после ее утановки нужно только доливать в баночки нужные чернилы и все мы печатаем дома на принтере печатаем мало в основном только если подарить родственникам или в рамочку. Бумага ломонд что и у Юли брали по 1 рублю за штуку ну плюс еще картриджи сколько стоимость не прикидывала да и не надо особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.Ксюша, сколько стоит фотка?С моей скидкой 6руб., а так 8руб. Еще ни разу не подвели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девушки, миленькие! Подскажите, где в Пскове можно купить спортивную одежду со скидками?. Мне нужна куртка легкая, кроссовки и м.б. штаны какие-нибудь.есть ли магазины Спортмастер, Спортландия?... Если да, то где и как добратся?Между КСК СУПЕР и Максимусом магазин Дисконт-Адидас, в Империале 2 или 3 спортивных магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Девочки, посоветуйте, я хочу в подарок купить (племянничку - 4 февраля 1 месяц будет), коврик такой мягкий, на нем дуги вроде бы с подвешенными игрушечками, у меня такого не было, видела в журнальчике. Где посмотреть? Примерная стоимость? Ваши отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Развивающий коврик это называется. В Бегемоте я видела "Плей гро" оч хорошие, ценник от 1500 до 2000 как впрочем и везде на них. Еще видела в Гулливере внизу и в Детском мире. Цена примерно одна. А на счет нужности, то у кого есть у всех детки играют, интересная для них штука. Но и у кого нет обходятся без них. У нас был, но я не могу отозваться как о вещи первой необходимости, хотя сама в подарок заказала знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Пасибки! Пешком от вокзала до Максимуса можно дойти?.. Там еще рядом "Пчелка"? Может кто адрес знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Купава, можно пешком дойти. Октябрьский проспет, д.54 или 56, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.